» » Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

ComingSoon.net довелось общаться с оскароносной легенды Джефф Бриджес ( Сумасшедшее сердце , Большой Лебовски ) о своей новой романтической комедии Единственный живой мальчик в Нью-Йорке , в котором он играет эксцентричный житель Нью-Йорка. Мы также рассказал о своей работе в таких фильмах, как Такер , На побережье , Стармена и предстоящий Кингсман: Золотое кольцо , а также потенциальных новых сиквел Последний киносеанс !

Амазонки и придорожных достопримечательностей. комедия/драма Единственный живой мальчик в Нью-Йорке также звезды Каллум Тернер ( Зеленый номер. ), Кейт Бекинсейл ( Преисподней ), Пирс Броснан ( Гоголь ), Синтия Никсон ( Секс в городе ), и Kiersey Клемонс ( Наркота ). Вслед за недавним выпускником колледжа по течению в Нью-Йорке, который ищет руководством эксцентричного соседа, как его жизнь перевернулась с любовницей своего отца.

Режиссер Марк Уэбб ( Новый Человек-Паук , Одаренные ) по сценарию Аллана Лоэба ( Пространство между нами , Просто пойти с ним ), Единственный живой мальчик в Нью-Йорке сейчас играет в избранных кинотеатрах.

ComingSoon.net: Вы взяли исполнительным продюсером на “единственный живущий мальчик в Нью-Йорке”. Что это влечет за собой, помимо вашего обычного навыки в качестве актера?

Джефф Бриджес: Я должен быть в решениях стрелять и стиль фильма. И мне надо положить в мои взгляды, и проголосовать за[lead Callum Turner]кто был замечательным для меня. Он сделал справедливость для истории красиво, я могу сказать вам, что.

КС: что было-то конкретно, что вызвало для вас, когда вы увидели его лентой или его прослушивание?

Мосты: Его обязанности! Это было вполне реально.

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

КС: Да, конечно. А если говорить о вашем характере, Ф. У., я не хочу портить его для наших читателей, потому что есть своего рода изюминкой. Как ты шел спектакль-мудрые строки, так что Вы не совет зрителям от?

Мосты: Ну, вы видели фильм – и я люблю ходить в кино сам, но я стараюсь, чтобы знать, как мало, как я могу о фильмах, которые я хочу видеть так что я могу узнать его свежим, как режиссер ставит. И это было как знак[Webb, the director]и[Loeb]Аллан. сценарист сделал это. И есть замечательный прибор в фильме, где вы находитесь интересно, потому что мой персонаж такой загадочный. Я люблю, что аудитория узнает, что я[*redacted for spoilers*]. И так, что удовлетворяет чувство аудитории тайну, кто этот парень. Что-то вроде поставил крест на сюрприз, но это во многом благодаря тому, что вы думаете, вы обнаружите сюрприз.

CS: этот фильм очень такой фильм, который Вуди Аллен и другие использовали, чтобы сделать о верхнем Вест-Сайде, Нью-Йорк литераторы. В настоящее время не только в том, что мир исчез, но книги в целом, кажется, исчезают, как хорошо. Вы думаете, что это точный?

Мосты: Да! Это печально, что книжные магазины исчезают. Но это просто неизбежно что все меняется и нет ничего постоянного. Это всегда меняется, но вы всегда ностальгирует по так оно и было. Но когда он меняется мы ничего не можем поделать.

КС: к сожалению, нет. Один из легендарных книжных магазинах еще остались в городе argosy, который они показывают много в этом фильме. Вы можете говорить немного ваше собственное отношение, какие книги и, возможно, какие авторы больше всего повлияли на вас?

Мосты: Ну лучшая часть похода в книжные магазины-просто быть рядом в течение нескольких часов. Просто смотрю на книги. И один из моих любимых фильмов, что я был в том, что сделал замечательные вещи для моей карьеры был “последний киносеанс”. Она была написана Макмерти, который был одним из лучших сценаристов, а также писатели художественной литературы и исторической беллетристики. И это была такая замечательная книга и я надеюсь, что я получаю, чтобы продолжить Макмерти Сага о мой персонаж Дуэйн. Есть три больше книг в этой серии, где “последний киносеанс” был первым.

КШ: а потом “профиль texasville.”

Мосты: “Профиль texasville,” а тут еще две другие книги, поэтому я надеюсь, что те отрабатывают.

КШ: вы на самом деле в активной разработке на что?

Мосты: Ну, я не сказал бы, активное развитие. Я ужин с Питером Богдановичем завтра вечером, так что я уверен, что мы поговорим об этом, мы всегда делаем. Может, его уволят. Вы знаете, это трудно, чтобы получить видео! Наш писатель[Loeb]Аллан. о смене карьеры, если этот фильм не продал. И он пытался работать с режиссерами, чтобы продать сценарий за 10 лет! Так что это трудный путь.

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

КШ: я помню, когда этот скрипт был на Черный список. и это считалось горячей собственность. Я помню, когда он считался горячей писатель и теперь он ветеран, но этот фильм была написана, когда он был гораздо моложе, и это поднимает интересный момент на самом деле. Вы делали это немного, это не впервой, вы уже прочитали кучу скриптов. Как вы думаете, что самая большая разница между написанием старый Pro и написание голодный молодой писатель?

Мосты: Я не думаю, что есть очень большая разница. Они могут быть открытыми и свежими. На мой вкус во всех искусств, наиболее продвинутые художники свежесть, где, похоже, происходит впервые. Когда кажется, что это происходит впервые, вы думаете, что Пикассо или что-то подобное с больших вещей, которые Вы не слышали раньше. И великие писатели, что, или вы можете иметь “психические” силы, где можно потрогать, что не трогали раньше. Я не знаю, но если вы посмотрите на режиссеров, которые имели некоторые замечательные успехи, особенно с режиссерами-дебютантами, я не думаю, что он получает гораздо лучше, чем “гражданин Кейн”. Например, сколько лет был Орсон Уэллс, когда он сделал это? 25? Так что выходит то же самое с искусством и художниками на борту, свежесть и например, в кино Сидни Люмета по. Я должен работать с ним, где его более поздние фильмы были так же свежи, как никогда.

КШ: если вы получаете, чтобы сделать третий “последний киносеанс” фильм, план всех вернуть с Тимом днища, Сибилл Шеперд и Рэнди Куэйд?

Мосты: Конечно, если мы все еще живы.

КС: Ну, что, конечно, было бы здорово. Я думаю, что круто было про “последний киносеанс”, что еще когда Питер сделал этот фильм, он был еще старой школы, типа кино. Это было в эпоху “беспечный ездок” и все остальные Контркультура вещи и он делаю своего рода атавизмом.

Мосты: Для меня, этот фильм вроде сидит сама по себе. Я очень хорошо вижу, что у него были другие ровесники, но он был сделан в то время, когда такие фильмы не делаются, и он вроде сидит сама по себе в своем собственном забавный способ для меня.

КС: да, и я думаю, что сейчас мы вступаем в эпоху, когда фильмы вроде “единственный живущий мальчик” и “последний киносеанс” не только становятся все реже и реже, когда есть меньше фильмов о людях и больше о парнях в супер костюмах.

Мосты: Но да, я думаю, мы собираемся, чтобы увидеть больше из этих типов фильмов делаются – Амазонки-это хорошая вещь, и я думаю, что они планируют на более малобюджетные фильмы, а не те, с бюджетом 300 миллионов долларов. Более низко-бюджетные фильмы, как мне кажется, более приятно видеть.

КШ: Да, вы они думают, что они будут хорошо подходит для “Последняя картина 3”?

Мосты: Да, это было бы замечательно. Вы читали эти другие книги?

КС: нет, я не.

Мосты: Здорово, если вы поклонник Макмерти, они очень потрясающую историю.

СЅ: он был одним из лучших точно. Один из моих любимых фильмов, который я не слышу говорили о многом-это “Такер: человек и его мечта”. Темы “Новатор против сил промышленности” настолько могущественны и по-прежнему ужасно актуальна.

Мосты: Вы не говорите.

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

КС: Можете ли вы поговорить немного о фильме, а также о работе с покойным Мартином Ландау?

Мосты: Да Гоша, я есть такие теплые воспоминания, делая этот фильм. Мой отец тоже работал на этом фильме. Мы сделали пару фильмов, и это был один из тех случаев, что я буду работать с ним, как взрослый, так это было замечательно. И Фрэнсис[Ford Coppola]Боже, что работать с ним было бы. Какой удивительный художник он. Он заставил меня идти на этот фильм. Я могу часами говорить о том, как инновационный он был, что он сделал. Мартин Ландау и я сблизился с ним на этот фильм, он был такой замечательный актер и такой щедрый человек. И Фрэнсис, одна из вещей, которые он сделал для наших отношений в фильме он сказал: “Как вы думаете, ребята, познакомились?” Мы говорили и создавали эту историю о том, как мы встретились в поезде, он был стариком, и я стрельнул сигарету у него, и мы начали разговор или что-то. И тогда Франциск сказал: “почему бы нам не начать импровизация на встречу прямо сейчас.” И мы собирались по пять или десять минут, и он поставил стулья для нас, чтобы использовать в качестве поезда. Мы делали импровизации и Френсис сказал: “Мы не будем больше этого делать, это будет только один раз, но теперь это в ваш мозг я не должен сделать, как вы это сделали. У тебя эта история на самом деле в вашем мозгу, это действительно произошло”. И это пример того, что Френсис, который принес нам немного ближе друг к другу. Вы знаете, играть в наши части начали узнавать друг друга лучше.

КС: что мне интересно об этом фильме является то, что Мартин был в карьере-мудрый сорняков на некоторое время и что фильм очень сильно вернула его. После этого он сделал “преступлений и проступков,” “Эд Вуд” получил "Оскар", все, что хороший материал. Вы думаете, он знал, что это было поворотным моментом для него?

Мосты: Да, я думаю, что он знал.

КС: я тоже хочу поговорить с тобой о фильме, который я не думаю, что получает достаточно чернил, что “на побережье.” Неожиданно этот фильм. Я большой фанат Терри Гиллиама и мне очень понравилось книга фильм был основан на, Но я думаю, что это сложный фильм даже для некоторых особо упертых Гиллиам людей. Ты фанат этого фильма?

Мосты: Я, наверное, самый странный фильм, который я когда-либо занимался. Я должен сказать, что это также самый странный Терри, я думаю.

КШ: это кое о чем говорит.

Мосты: Это было так странно, но у меня был мяч, делая это. А Терри-это огромный мастер возвышенности. Он работал на том “Дон Кихота” фильм за Бог знает сколько лет.

КШ: я помню, когда ты рассказал документальный фильм.

Мосты: Вы не правы!

КС: а в “стране приливов” определенно есть некоторые люди, которые увлечены этим, как мне. Что вы думаете сделали зрители так реагируют бурно, когда он вышел пришел?

Мосты: Ну, эта маленькая девочка, кто начнет стрелять ее отец начинает толкаться куклы волосы до тушки ее отца. (смеется)

КС: это было немного слишком много для людей, но я люблю тебя и я люблю этот фильм.

Мосты: Он также был, где я буду петь песню моего друга на сцене, и он всегда ставит улыбку на моем лице.

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

КШ: я был также посчастливилось увидеть первые 30 минут “Кингсман: Золотой круг”. Это очень дикие вещи, но я думаю, что я на самом деле не получить, чтобы увидеть любую часть сцены с государственным деятелем. Мне было интересно, что взволновало вас об этом проекте?

Мосты: Ну, я был большим поклонником первого. Это был лучший шпион-Жанр-Джеймс-Бонд-Тип фильма, который я когда-либо видел. Он был выполнен настолько блестяще, Мэттью вон, и они делают все спецэффекты сейчас и использовать их в действительно гениальный способ, как и первый. И когда меня пригласили стать частью этого, которое они никогда не хотели назвать его сиквелом, они всегда хотят называть это продолжением первой истории — я сказал “ладно, пойдем”. И я играю глава организации под названием государственный деятель, который является американской версией Кингсман.

КШ: Да, вы с Ченнингом Татумом и все такое. Это было просто интересно, что ты выбрал эту, потому что за пределами “трон” и я думаю “профиль texasville,” я не вижу тебя как парня франшизы. Это было то, что вы пытались избежать в вашей карьере?

Мосты: Нет, нет, я имею в виду, я был в первом “железном человеке”, которая была франшиза.

В CS: верно.

Мосты: Кроме того, выполняя “трон” фильм был большой, но я игра для всех разных форматов, вы знаете. Я думаю, я, наверное, сделаю виртуальной реальности, когда дело доходит до. Вопрос если театры будут приняты в ближайшее время, мы все будем смотреть фильмы на наши айфоны?

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

КС: если бы вы были идти за всю вашу фильмографию и сделать продолжение любого из фильмов вы сделали, что бы вы хочу вернуться больше всего?

Мосты: Я был удивлен, что они никогда не делали для “Стармена”, потому что это было все настроено для одного. Карен Аллен беременна “Звездного ребенка” и есть серебряный шар с ребенком. Всякий раз, когда я вижу Карен, мы всегда Джем о различных идеях для сиквела.

КС: как и куда ее характере идти? Где ее ребенок?

Мосты: Я слышал, что были переговоры для создания ремейка, но я все равно считаю, что они должны были сделать сиквел и прочее.

КС: это кино всегда было очень интересно, потому что я являюсь фанатом Джона Карпентера, и это было одним из немногих фильмов, что он должен сделать, что показало его широтой, что он был не просто режиссером ужасов.

Мосты: Да, я тоже так думаю.

КШ: у него это действительно отличное заведение с комедией – это было довольно Говард Hawksian что с романтикой там. Есть ли у вас другие воспоминания о работе с ним?

Мосты: Да, он был потрясающим. Я помню, у меня всегда были эти идеи, и я хотел подойти к нему со своими идеями и потом, он смотрит на меня иногда с непримиримым выражением на лице, и он сказал бы: “да, но что ты знаешь?” (смеется)

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке

Пост Интервью в CS: Джефф Бриджес рассказывает единственный живой мальчик в Нью-Йорке впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.