» » Как я встретила твоего отца нанимает ты худший писатель Элисон Беннетт

Как я встретила твоего отца нанимает ты худший писатель Элисон Беннетт

Как я встретила твоего отца нанимает ты худший писатель Элисон Беннетт

Спинофф HIMYM, как я встретил вашу отец не ты-худший писатель Элисон Беннетт

Писатель был найден на третьей попытке Как я встретил вашу маму спинофф, называется Как я встретила твоего отца по Срок . Ты худший с Элисон Беннетт ручка . Как я встретила твоего отца как часть ее общего сделку с 20-го века телевидение. Шоу будут записаны на спец и в настоящее время нет студии. Однако, высокое начальство на CBS, как сообщается, заинтересован. Создатели бухты Картер и Крэйг Томас присоединены к исполнительному производству, хотя их участие в Как я встретила твоего отца как ожидается, будет ограниченным.

Были две попытки создать Как я встретил вашу маму спинофф. Еще в 2014. Как я встретил вашу папа находилась в разработке с Мэг Райан делает закадровый В главных ролях: Грета gerwig, хотя сеть перешла на него. В прошлом сезоне, 20-й век Фокс ТВ пробовал с Это нам со-исполнительный продюсер Элизабет Бергер и Isaac Aptaker. Aptaker и Бергер сейчас, конечно, работаю над этим шоу, который стал хитом.

Как я встретила твоего отца как сообщается, будет новый взгляд на понятие молодежный ансамбль показать и рассказать историю “мать” и как она познакомилась с отцом своих детей.

После 208 эпизодов рассказал за девять сезонов, история о том, как Тед Мосби, в конечном итоге, встречается с матерью его детей, закончившиеся 31 марта 2013 года, хотя многие фанаты были разочарованы вслух о том, как положить конец шоу был обработан. Как я встретил вашу маму снимался Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Ханниган и Кристин Милиоти. Шоу было передано Боб Сагет, который был голосом старшего Тед Мосби. Картер Бейс, Крейг Томас, Памела Фриман, Стивен Ллойд, Крис Харрис, Чак Тэйтем, Джейми Rhonheimer и Кортни Кенг были исполнительными продюсерами на телевидении "Двадцатый век Фокс". Серия была создана заливы Картер и Крэйг Томас. Спектакль был номинирован на 28 "Эмми" за свои девять сезонов, в конечном счете, выиграв девять из них.

Ребята, вы рады за Как я встретила твоего отца ? Что вы думаете о выборе писателя? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @R3r3r351 ComingSoonnet. .

Пост Как я встретила твоего отца нанимает ты худший писатель Элисон Беннетт. впервые появился на R3r3r351 ComingSoon.net . .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.