» » Американская История преступлений: Катрина – Новый исходный материал, литая изменения

Американская История преступлений: Катрина – Новый исходный материал, литая изменения

Американская История преступлений: Катрина – Новый исходный материал, литая изменения

Сара Полсон по-прежнему сниматься в американской истории преступлений: Катрина как показывают изменения исходных материалов

В предстоящей третьей части Американская История преступлений переживает серьезные изменения. Американская История преступлений: Катрина , который теперь будет использовать книгу “пять дней в "Мемориал": жизнь и смерть в бурю разрушенной больницы” Шери Финк, согласно R3r3r343 разнообразие. . Шоу изначально будет основан на книге “Великий потоп” Дуглас Бринкли. Скотт Рудин, который ранее приобрела права на “пять дней в памяти” присоединиться в качестве исполнительного продюсера.

По теме: Создатель Райан Мерфи о американская История преступлений: убийство Джанни Версаче

Здесь находится информация о книге от Амазонки : “журналист Шери Финк восстанавливает 5 дней в мемориальном медицинском центре и привлекает читателя в жизнь тех, кто изо всех сил старались выжить и сохранить жизнь на фоне хаоса. После того, как Катрина и наводнения выросли, власть не удалось, и тепло поднялись, измученные воспитатели выбрали для обозначения некоторых пациентов, в прошлом для спасения. Спустя несколько месяцев, некоторые из этих воспитателей были предъявлены уголовные обвинения в том, что они сознательно вводят многочисленных пациентов лекарствами, чтобы ускорить их смерть.”

В дополнение к исходному материалу изменения для Американская История преступлений: Катрина , актеров Аннетт Бенинг, Мэттью Бродерик и Деннис Куэйд больше не появится в шоу. Сара Полсон будет по-прежнему отображаться как доктор Анна Поу, которому было поручено вместе с двумя медсестрами реанимации, в убийстве второй степени в смерти пациентов.

Катрина должна быть вторая запись в Американская История преступлений серия. 1 сезон Народ против О. Джей Симпсона получил 22 номинации на премию "Эмми" и выиграл девять премий "Эмми". Он также выиграл "Золотой глобус", премию BAFTA, АФИ, ПГА, РГА и ТСА награды и это был самый критиками программу 2016 года. Два сезона сейчас будет история убийства модельера Джанни Версаче и дебютирует в начале 2018 года.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Американская История преступлений: Катрина – Новый исходный материал, литая изменения впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.