» » Семейка монстров возвращается на ТВ

Семейка монстров возвращается на ТВ

Перезагрузки и возрождения различных франшиз, сериалов и фильмов продолжают оставаться крайне популярной тенденцией не только среди кинобоссов, но и руководителей телеканалов. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, канал NBC решил в очередной раз попытаться перезагрузить популярный телесериал середины 60-х годов под названием «Семейка монстров».
Вдохновленное оригинальным сериалом комедийное шоу расскажет о необычной семье, члены которой, оставаясь верными себе, изо всех сил пытаются вписаться в хипстерский Бруклин. Разработкой новой версии ситкома занимаются Сет Мейерс («Субботним вечером в прямом эфире») и Джилл Каргман («Неправильная мама»). Каргман взяла на себя работу над сценарием, а также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с Мейерсом и Майклом Шоумэйкером («Крутые»). Производством будут руководить компании Sethmaker Shoemeyers Productions и Universal TV. Последняя в свое время также занималась и выпуском оригинального проекта, который транслировался на канале CBS в середине 60-х и насчитывает в общей сложности 70 эпизодов.
Семейка монстров возвращается на ТВ

В центре сюжета — приключения жутковатой, но добродушной семьи Мюнстров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть Трансильванский Граф Дракула, которого все зовут просто Дедуля, — вампиры, а сын Эдди — оборотень. Единственный «гадкий утенок» в семье — племянница Мэрилин, самая обычная девушка.
В 2012 году NBC уже пытался перезагрузить «Семейку монстров» под руководством Брайана Фуллера («Ганнибал», «Герои»). Проект под названием Mockingbird Lane («Семейка монстров») получил весьма дорогостоящий пилот, съемки которого возглавил Брайан Сингер («Люди Икс: Апокалипсис»). В отличие от оригинальных приключений семейки Мюнстров и перезагрузки истории от Каргман, версия Фуллера должна была быть более мрачной и авангардной, а длительность эпизодов увеличена с 30 минут до одного часа. Канал выпустил пилотный эпизод с Джерри О'Коннеллом, Поршей де Росси и Эдди Иззардом в главных ролях на Хэллоуин, однако в итоге руководство NBC решило закрыть проект и не продлевать его до полноценного сериала.
Семейка монстров возвращается на ТВ

За последнее время это уже вторая перезагрузка некогда популярного шоу, о которой объявляет канал NBC. На прошлой неделе стало известно, что телесеть планирует запустить новую версию знакового сериала 80-х годов «Полиция Майами. Отдел нравов», продюсированием которой займутся Вин Дизель и Крис Морган.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.