» » Князь посвятил Горшку анимационный клип на песню «Лесник» (Видео)

Князь посвятил Горшку анимационный клип на песню «Лесник» (Видео)

Князь посвятил Горшку анимационный клип на песню «Лесник» (Видео)

Андрей Князев опубликовал на своём канале в YouTube анимационный клип на песню «Короля и шута» под названием «Лесник».

Ролик сделан в форме видеосказки: на экране появляется старинная книга сказок, и картинки с её страниц оживают перед глазами зрителей, складываясь в полноценную историю. Анимированный Михаил Горшенёв идёт по ночному лесу, отмечая про себя следы волчьих лап на тропинке, замечает неподалёку дом, из трубы которого валит дым, и направляется к нему. Распахнув дверь, музыкант видит комнату с затопленной печью и мяукающую кошку, а вскоре в доме появляется и хозяин — подозрительного вида старик с топором. Он наливает Горшку вина, угощает его свежеиспечённой картошкой и рассказывает разные байки, а затем неожиданно выводит на улицу и меняет облик. Тут на помощь другу спешит сам Князь с двустволкой. Одним выстрелом он убивает старика и по-свойски подмигивает товарищу.

- Работа выполнена в стилистике моих оформлений альбомов «КиШа». Образ Михаила Горшенёва взят из того времени, когда была создана эта песня и исполнялась на концертах в «Там-Таме». Данное произведение следует воспринимать как подарок автора поклонникам, — написал Князь.

Песня «Лесник» появилась в начале 1990-х годов и вошла в альбом «Будь как дома, Путник», изданный в 1994-м. Михаилу Горшенёву 7 августа 2017 года исполнилось бы 44 года.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.