» » Джейден Смит подружится со скейтершами

Джейден Смит подружится со скейтершами

Еще несколько лет назад казалось, что Джейдена Смита может ждать большое будущее в Голливуде. Наследник известной актерской династии выиграл несколько призов за роли в картинах «В погоне за счастьем», «День, когда Земля остановилась» и «Каратэ-пацан», однако в 2013 году по неокрепшей психике подростка был нанесен ощутимый удар, когда пресса не оставила камня на камне от постапокалиптического блокбастера М. Найта Шьямалана «После нашей эры». После того, как критики наградили Джейдена двумя статуэтками «Золотая малина», юный актер решил отдохнуть от мира большого кино.
С того времени М. Найт Шьямалан успел успешно реанимировать свою карьеру с помощью мира телевидения. Один из главных мистификаторов Голливуда заслужил немало лестных отзывов за работу над сериалом «Уэйуорд Пайнс», после чего ему доверили съемки триллеров «Визит» и «Сплит», которым удалось стать настоящими хитами бокс-офиса. Судя по информации издания The Hollywood Reporter, Смит намерен повторить путь Шьямалана. Последние пару лет Джейден проработал на ТВ, а теперь он наконец-то созрел для возвращения на киноэкраны. Как стало известно, актер примет участие в создании дебютного игрового фильма документалистки Кристал Мосилль.
Джейден Смит подружится со скейтершами

Мосилль громко заявила о себе два года назад, когда ее лента «Волчья стая» была признана лучшим документальным фильмом на знаменитом кинофестивале «Сандэнс». В прошлом году Кристал решила снять короткометражку о нью-йоркской команде скейтбордисток Skate Kitchen. Во время работы над проектом That One Day у нее появилась идея создания игрового фильма о представительницах одного из популярных направлений экстремального спорта.
Главной героиней пока безымянной ленты Мосилль станет девушка-подросток по имени Камилла, жизнь которой перевернется с ног на голову после знакомства с группой талантливых скейтбордисток. Подробности роли Смита пока хранятся в секрете. Зато создатели спортивной драмы не стали делать тайны из того, что экранными партнершами Джейдена выступят актриса Элизабет Родригес («Бойтесь ходячих мертвецов», «Логан») и скейтерши из Skate Kitchen.
Джейден Смит подружится со скейтершами

Финансовую поддержку проекту окажут компании Bow and Arrow Entertainment, RT Features и Pulse Films.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.