» » Чиветел Эджиофор ведет переговоры о Злодейский голос Шрама в 'Король Лев' ремейк

Чиветел Эджиофор ведет переговоры о Злодейский голос Шрама в 'Король Лев' ремейк

Сообщается, что Оскар назначенных актер ведет переговоры, чтобы присоединиться к злодея-предателя живого действия римейк анимационного диснеевского фильма 1994.

" Король Лев (2019) " находится вблизи следующих найдя свой злодейский шрам. TheWrap сообщил, что Оскар назначенных актер Чиветел Эджиофор ведет переговоры, чтобы присоединиться к злодея-предателя живого действия римейк анимационного диснеевского фильма 1994.
Сделка должна быть герметичной, Эджиофор пополнит состав, который уже имеет Дональд Гловер как голос Симбы и Джеймс Эрл Джонс как голос Муфасы. Также кредитование голоса за других персонажей в предстоящем фильме Сет Роген , Джон Оливер и Билли Эйхнера.
Шрам властолюбивый дядя Симбы, кто предает, и в конечном счете убивает его собственный брат, Муфаса, и возлагает вину на племянника. В оригинале, персонаж был озвучен Джереми Айронс (" Справедливости Лиги. ").
Новый "Король Лев" фильм в настоящее время снимается в Лос-Анджелесе, с Джон Фавро , который руководил " Книга джунглей " живого действия римейк, сидя за объектив. Дисней выпустит фильм в кинотеатрах по всей стране на 19 июля 2019 года.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.