» » Фестиваль UNDER THE AUTUMN в Музеоне

Фестиваль UNDER THE AUTUMN в Музеоне

КОНЦЕРТ КО ДНЮ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА В ПАРКЕ ИСКУССТВ МУЗЕОН

Лайн-ап:
15:00–16:00 Jaunt (Россия)
16:00–17:00 Titan Diva (ЮАР - Венесуэла - Россия)
17:00–18:00 Overcamps (Россия)
18:00–19:00 Salvador (Россия)
19:00–20:00 Lucifer In The Sky With Diamonds (Россия)
20:00–22:00 Dance Layers Of The Atmosphere (Россия - Венесуэла)

ВХОД СВОБОДНЫЙ

JAUNT

Академическое трио, которое играет атмосферную инструментальную рок музыку. Jaunt – постоянные гости концертов и фестивалей самых разных жанров. Отсутствие вокала полностью компенсируется невероятно четкой и эмоциональной игрой всех участников коллектива.


TITAN DIVA

Это интернациональный проект, соединяющий африканскую, латиноамериканскую и русскую культуру в рамках современной живой поп-музыки.

OVERCAMPS

Творчество группы пропитано психоделическим роком конца 60-х, создает медитативное ощущение и одновременно открыто для современных музыкальных экспериментов.

LUCIFER IN THE SKY WITH DIAMONDS

Группа, впитавшая в своём творчестве любовь к звучанию гитарной музыки 70-х (от психоделик-рока до хэви-метала) и мелодизму рока 90-х. За 3 года существования команда откатала 2 европейских тура, сыграла практически во всех крупных городах России вплоть до Сибири и выпустила полноформатный релиз. Качовые гитары, запоминающиеся мелодии, экспрессивный чистый вокал делают их одной из знаковых групп на московской тяжелой сцене.

DANCE LAYERS OF THE ATMOSPHERE

DLA – это группа разноплановых музыкантов экспериментаторов. За плечами каждого из участников создание нескольких успешных российских и зарубежных музыкальных проектов, музыкальное оформление и участия в шоу, оформление театральных спектаклей, саундтреки к российским кинокартинам и сериалам.

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.