» » Том Хиддлстон снимется в производстве Кеннет Брана "Гамлета" в Лондоне

Том Хиддлстон снимется в производстве Кеннет Брана "Гамлета" в Лондоне

В " ТОР " слезы звезды, как датский принц в новой постановке режиссера Брана, который будет работать в течение трех недель в сентябре в лондонском театре Джервуд Оксфорд.

Том Хиддлстон следуя по стопам коллег из британских актеров, включая Бенедикт Камбербэтч ведущих актеров новой постановки "Гамлета". В " ТОР " актер будет звездой в качестве принца датского в Шекспировской постановке Кеннет Брана в следующем месяце.
Последний действует предприятие хиддлстона является частью благотворительной акции на Лондонской Королевской Академии драматического искусства (рада). Театр, в котором он будет выступать, театр рады Джервуд Оксфорд, только внутри 160 мест. Билеты будут доступны с сегодняшнего дня (1 августа) по воскресенье (6 августа).
""Гамлет" представляет практически безграничные возможности для интерпретаций. Я не могу ждать, чтобы исследовать их, с отличным актерским составом, в Раде. Кеннет Брана и я уже давно говорили о работе над пьесой вместе, и теперь чувствовал, что в нужное время, в нужном месте", - сказал Хиддлстон в заявлении.
"Я надеюсь, что средства производства будут помочь рады продолжать оказывать более широкое поле равных возможностей для обучения актеров, режиссеров и технических артисты театра, от всякого фона, на уровень мастерства и профессионализма", - продолжил он. "Мы должны держать двери открытыми для всех".
"Гамлет" в главной роли Хиддлстон будет работать с 1-23 сентября. Он также звезды Лолита Чакрабарти ("Рожденный убивать").

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.