» » Фантазия 2017: комментарий стерва

Фантазия 2017: комментарий стерва

Фантазия 2017: комментарий стерва

Стерва: директор и снятии бытовая драма звезда Марианна палка отказывается играть по правилам

Директор/звезда Марианна палка. ы Канны нажмите Сука (который имел канадского Премьера в 2017 Фестиваль фантазия фильм )- песчаная, анималистические семьи драмеди с таким количеством подчеркивая эмоции и символы всего, что это становится чем-то гораздо больше; этот фильм принимает шансы и успешно и пленок нужно следовать ее примеру.

Сука открывается на довольно печальной ноте с Джилл (палка) пытается повеситься на ней столовая потолочный вентилятор. Он не работает и[and her]вентилятор. рухнуть на пол. Быть сильной матерью и женой, она продолжает о ней днем. Ремонт ланчи для детей, прощаясь с ее мужем Биллом (Джейсон Риттер), так как он уходит на работу утром. Как будто она не за несколько минут до подвешенного на пояс в столовой, в осколках оставалось на полу. Это не долго после этого, что Джилл исчезает, оставляя Билла собрать детей в школу, делая их обеды, выбирая их из школы, готовить им ужин, быть отцом. За неимением лучшего выражения. Он бесится, он винит Джилл для ухода, он ненавидит ее за это к нему, хотя он не заботится о ней. Он был измена с коллегой в своем кабинете. Он называет Бет ( Джейме Король ) Сестра Джилл, чтобы приехать и помочь ему, когда он пытается перемещаться все эти испытания. Когда дети, наконец, выяснить, где их мать, это изначально комично, пока вы на самом деле видите ее: оказывается, она лежит голая в подвале покрыты ее собственными фекалиями, воет по-собачьи.

Конечно, символика Джилл превращается в собаку действительно психически разрушения и падения. Фильм показывает, что это походит, чтобы жить с кем-то, кто является пренебрежительное и ужасного мужа, но и встречным смысл жить с кем-то, кто находится в депрессии и медленно разрушается. Трансформация Джилл показывает, что она просто не имеет, куда идти. Это действительно душераздирающий. Не все насилие физическое и палка изображает, что обезоруживающий эффект. Это показывает пренебрежение, одиночество, общей предательство жить с кем-то, кто тебя разлюбил.

И хотя изначально мы думаем, что сюжет построен вокруг судьбы Джилл, это на самом деле сказка Билла. Когда Джилл ломается и превращается в клык, он винит ее. Не сам. Хотя, он причина, он отсутствует и явно не заботится о ее нуждах. Он является истинным определением “мужчина ребенком” и имеет голову вверх свою задницу на 75% фильма. В одной из сцен, он объясняет, как на Рождество, он даже не взять время, чтобы приобрести Джилл подарки, вместо того, чтобы позволить ее купить, напишите карту и оберните его для себя. Тем не менее, он все-таки взял кредит на всю идею. Что-то только человек, который действительно не заботится о своей жене сделал бы. Этот момент вызвал отклик у женщин в аудитории во время скрининга фантазия. Это была такая эффектная сцена, что после того, как фильм был закончен, большинство говорили о том, что сцена, как они или кто-то из их знакомых это произошло.

Забавный факт: в реальной жизни, Джейсон Риттер и Марианна палка от в то время как они снимали свой первый фильм вместе Хороший Дик пока разогнал до Сука . Я нашел дали нам чувство, что честность в историю. Они были бывшими любовниками в реальной жизни, разделяют те же интимные моменты, и они все еще заботятся друг о друге. Все эти факты просто сделать этот фильм более трогательный.

Сука -это кино. Это отнимет шанс на идею, которая кажется смешной, но в конце концов, она вознаграждает своих слушателей с удивительной историей, которая трогает сердца.

Пост Фантазия 2017: комментарий стерва впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.