» » Тройной Netflix в приграничных фильм теряет Бен Аффлек

Тройной Netflix в приграничных фильм теряет Бен Аффлек

Тройной Netflix в приграничных фильм теряет Бен Аффлек

Бен Аффлек выбыл из трех границ фильм

Бен Аффлек ( Бэтмен против Супермена: на заре справедливости , Умница Уилл хантинг ) оставил на Netflix. Тройной границы фильм, по словам Разнообразие . Хотя там еще никаких подробностей, в Тройной границы фильм имеет ряд изменений литья. Еще в апреле, Том Харди ( Безумный Макс: дорога ярости , Темный рыцарь поднимается ) и Ченнинг Татум ( 21 Джамп Стрит , Волшебный Майк ) оставил фильм и Paramount вытащили. Аффлек ведет переговоры на роль с тех пор. В Тройной границы фильм на самом деле пытался оторваться от земли на протяжении почти десяти лет. Джей Си Чендор, Оскар назначенных сценарист и режиссер за Маржин колл , Все пропало и Самый жестокий Год принимает штурвал.

По теме: Джей Си Чендор глаза Звездный ансамбль тройной границы

В свое время одноглазый директор Кэтрин Бигелоу, который последует за ее Награда академии. -победа Повелитель бури , Тройной границы была написана что фильма Марк Боал. История происходит в пресловутой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где реки Igazu и Парана схождение – делать “тройной ла-фронтера” трудно контролировать и убежище для организованной преступности. Фильм также был установлен на звезды Лунный свет с Mahershala Али.

Среди тех, кто привязан к Тройной границы на протяжении многих лет являются такие звезды, как Джонни Депп, Том Хэнкс и Уилл Смит. Награда-winnerAffleck академии известен своей работой в таких фильмах, как Бэтмен против Супермена: на заре справедливости где он сыграл Брюса Уэйна/Бэтмена, Армагеддон и Перл-Харбор . Он был режиссером, сопродюсером и снялся в Арго , которая выиграла премию Оскар за лучшую картину.

Вы заинтересованы в том, чтобы Тройной границы фильм? Вы разочарованы, чтобы увидеть Бена Аффлека из картины? Каких звезд вы бы хотели видеть в фильме? Мы хотим услышать от вас. Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet .

Пост Тройной Netflix в приграничных фильм теряет Бен Аффлек впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.