» » BLACK True HALLOWEEN 2015 в клубе Rock House

BLACK True HALLOWEEN 2015 в клубе Rock House

Погрузитесь в особую атмосферу долгожданного, самого мистического в году праздника, уходящего корнями в глубину веков, под любимую тяжелую музыку, с богами отечественной темной сцены!
Танцуйте с нами под тяжелый раскат гитар под хиты Dimmu Borgir, облачайтесь в самые невероятные образы, зажигая темные уголки души в клубе Rock House, 31 октября, в любимый и зловещий Самайн, где ткань реальности редеет и могут быть открыты врата между этим миром и царством Великих Древних!

Для вас выступят:

ATRA MUSTUM
Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

DESPAIR
DESPAIR - одна из старейших московских sympho-black команд, ее история началась в 2000 году. Сейчас проект снова возвращается к первоначальному варианту звучания, что, как было отмечено на MOSCOW BLACK METAL CONVENTION - изменения в лучшую сторону. С 2015 года в DESPAIR обновленный мощный состав - группа как обрела новых участников, так и воссоединилась с некоторыми бывшими.

BLACKTHORN
Терновый союз под названием Blackthorn, полностью состоящий из девушек, был образован в самый канун Дня всех Святых. Сочетание symphonic, black и gothic metal, этериальное сопрано, неистовые гроул и скрим, живая скрипка и оккультная лирика – вот квинтэссенция заклинания Blackthorn, способного околдовать любого слушателя.

LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж)
Одна из старейших и заслуженных металлических команд России, была образована в Воронеже в 1994 г. В активе группы пять студийных альбомов и DVD, а также сотни концертов по России, Украине, Беларуси, участие в крупных open-air фестивалях этих стран, совместные туры с российскими и европейскими группами.
Музыканты характеризуют свой стиль как смешение melodic death, black и extreme gothic metal. Высокое качество студийных работ в сочетании с ураганным сценическим шоу делают группу одним из лидеров российской экстремальной сцены.

SINFUL
На протяжении 13- летней истории грешники стали одной из самых активно гастролирующих групп на территории постсоветского пространства. Благодаря участию в турах METAL SPIRIT RESURRECTION, охватившие собой обширнейшую территорию от Западной Германии до Сибирского Региона, а также выступлениям на международных фестивалях: METAL HEAD’S MISSION (Украина, Крым) и METAL CROWD (г.Речица, Беларусь) – группа посетила порядка семидесяти городов стран СНГ и порядка тридцати городов Европы!

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.