» » GOTHIC HALLOWEEN 2015 в клубе Rock House

GOTHIC HALLOWEEN 2015 в клубе Rock House

ХЭЛЛОУИН уже давно стал главным праздником года, ни один другой праздник не близок готической эстетике так, как этот.
Мы не могли позволить вам раствориться в этот вечер среди попсовых обывателей в их мажорных клубах с псевдо-ужасными маскарадами и все той же "веселой" и легкомысленной клубной музыкой, которой промывают мозги на каждом углу.
В этот вечер, на сцене клуба Rock House, вас ждут четыре по-настоящему подходящие под праздник команды, а так же тематический бар и оформление клуба!

ANGE NOIR

Жизнь как Игра и Игра как Жизнь – главные черты стиля Анж Нуар. В нем нет рамок и условностей, есть только безграничный полет фантазий, сплетенных с реальностью. Ange Noir окружены этим морем, основными течениями которого могут быть и антуражная скандальность глэма, и мрачная надрывность готики, и харизматичная жесткость рока, и агрессивная нигилистичность панка.

THE GUESTS

Одна из самых популярных русских готик-рок (gothic rock, gothic metal) команд. Основанная в 2002 году, и выросшая в глубоком андеграунде зарождавшейся российской готической субкультуры, группа своими многочисленными концертами завоевала статус одной из лучших российских готических формаций. Концерты ГОСТЕЙ - всегда яркое и запоминающееся шоу: яркий свет, густой дым, черные одежды, мистическая атмосфера и... динамичный, по-настоящему рок-н-ролльный драйв.

FOR THE LOST

Музыка For the Lost соединяет в себе звучание пост-панка, готик-рока и атмосферу вестерна; минорные и меланхоличные мелодии сменяются мрачно-задорными песнями, пронизывающимися острыми гитарными соло и рифами, доходя, порой, до dark-blues. Элементы ambient время от времени вплетаются в композиции, добавляя напряжения и объема эмоций.

HEREYES

Творчество HerEyes представляет собой симбиоз музыкальных жанров, объединенных готической эстетикой. Велико влияние симфонической музыки. Особое внимание уделяется поэзии, которую сами музыканты называют "постромантической"

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.