» » 'Морщинка во времени' открывает первый официальный взгляд на шоу Опры Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг

'Морщинка во времени' открывает первый официальный взгляд на шоу Опры Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг

Проверьте первые официальные фотографии с участием звезд в гриме своих персонажей по их роли в предстоящих Диснея эпического фэнтези Режиссер Ава Дюверней.

Disney обнародовала первые фотографии своего грядущего фантастического фильма " "Путешествие во времени" ". Пробираясь через Развлечения еженедельно фотографии дать первый официальный взгляд на Опра Уинфри , Риз Уизерспун , Минди Калинг и Крис Пайн в кино.
Уинфри спортивных платиновый блонд волос, как миссис которая, Уизерспун камни рыжие волосы, как миссис железяки, и Калинг похожа на египетскую богиню в ее короткие черные парик, как миссис кто. Пайн играет г-н Мерри, ученый отец главной героини Мэг (штурм Рид).
Есть также фотографии Мэг гуляет в лесу с Келвином ( Леви Миллер ) и режиссер Ава Дюверней в рейд.

Вот ваш первый взгляд на @Опра , @RWitherspoon , @mindykaling и Крис Пайн в #WrinkleInTime . Смотрите больше на @РЭБ : https://t.co/Vev54ov9dw
pic.twitter.com/grKKXj7SEM

Морщин во времени (@WrinkleInTime) 12 июля 2017

По роману Мадлен Л'Энгл с таким же названием, "складка во времени" следует Мэг Мурри, ученого, чей отец Доктор Алекс Мерри отсутствует после выполнения какой-то таинственный эксперимент. Позже Мэг встречает своеобразный миссис железяки, миссис кто и миссис которая, который позже отправить Мэг, ее брата и ее подруга в космос, чтобы найти доктора Мерри.
Мбата-сырьевой гугу мать играет Мэг, Доктор Кейт Мерри. "Идея создания Мэг коричневая девочка и ее семья поликультурного имеет смысл," сказал Дюверне ESSENCE.com во время визита в начале этого года. "Делать вещи таким же образом, потому что они всегда были сделаны, что-то я не могу соблюдать".
Отливки Уинфри, Уизерспун и Калинг как волшебное трио, она говорит "фу", "с этими женщинами, я подумал, мы могли бы сделать женщины разных возрастов, типов телосложения, рас? Мы могли бы принести в культуру, привнести в свои костюмы? И в сами женщины, мы можем только отражать более полную широту женственность?"
Дженнифер ли писал сценарий для приключенческого фильма. Он намечен на 9 марта, выпуск 2018 в
США.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.