» » Заветное желание Ким Кардашьян — похудеть после родов

Заветное желание Ким Кардашьян — похудеть после родов

О чем мечтают звезды, задувая свечки на именинном торте? Оказывается, совсем не о славе и не о миллионных контрактах. Так, беременная Ким Кардашьян надеется похудеть.


21 октября Ким отметила 35-й день рождения. Поклонники звезды завалили ее поздравлениями на официальном сайте и в социальных сетях. А именинница, в свою очередь, рассказала, о чем мечтает в свои 35 . «О большой семье, рождении сына и том, чтобы похудеть», - написала Ким.


Впрочем, пока реалити-звезда не слишком заботится о фигуре. В своем Instagram она опубликовала фотографию роскошного праздничного торта и рассказала, как прошел ее день: «Мой муж никогда не устает меня удивлять. Он арендовал целый кинотеатр, чтобы мы могли посмотреть «Стива Джобса» (этот фильм таааак хорош). Он пригласил всю мою семью и близких друзей, попросив их одеться в стиле беременной Ким Кардашьян (накладные животы выдавались по прибытии). Не уверена, что это помогло мне чувствовать себя менее огромной, но мне так понравилась идея. Я провела время просто потрясающе. И мне было очень комфортно объедаться заварными пирожными в компании других беременных женщин. Это как раз то, что было мне нужно — идеальный спокойный день рождения со множеством вкусной еды».



Фото: legion-media, Instagram

Источник Popcornnews.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.