» » Мила Кунис и Кристен Белл бухать и ныть в 'плохие мамы Рождество' Красная полоса трейлер

Мила Кунис и Кристен Белл бухать и ныть в 'плохие мамы Рождество' Красная полоса трейлер

Кунис, Белл и Кэтрин Хан планируют восстать против Рождественских традиций, пока Кристин Барански, Шерил Хайнс и Сьюзан Сарандон прибывает, чтобы напомнить им о ожидания для мам.

Мила Кунис , Кристен Белл и Кэтрин Хан вернулись как "плохой мамы" в первом тизер-трейлер для " Плохой мамы Рождество "в Рождество-тематические сиквел к 2016 комедии. Своих персонажей, Эми, Кики и Карла, лицо одной из худших времен года, поскольку они пытаются оправдать для мам, ведущих к курортному сезону.
Трем мамам преодолеть свои стрессы с много пьют и ругаются. Они планируют сделать свои собственные традиции и вернуть Рождество, пока их мамы приехать. "Вы будете мамой", - говорит Кристин Барански кто играет мать Эми. "Мамы не любят, они дарят радость. Вот как быть мамой работает".
Трейлер предлагает проблески безумия, как Эми, Кики и Карла танцует Чайтанья, расшалившись, с Дедом Морозом, а Джастин Хартли ы Тая мошенничество, то снимая его рубашку. Видео также имеет Сьюзан Сарандон и Шерил Хайнс как мама Карла и мать Кики соответственно.

Трейлер выходит в двух версиях, красная полоса и зеленая полоса одна.

Джон Лукас и Скотт Мур вернутся в качестве режиссеров и сценаристов " Плохие мамы " продолжение, которое планируется открыть в кинотеатрах 3 ноября в США.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.