» » "Жестокие игры" продолжатся на ТВ

"Жестокие игры" продолжатся на ТВ

Как стало известно журналистам портала Deadline, фильм «Жестокие игры» получит продолжение в телевизионном формате. Канал NBC приступил к работе над сериалом, который расскажет о Бэше Кейси — сыне главных героев картины 1999 года.
Идея создания проекта принадлежит Роджеру Камблу, выступившему сценаристом и режиссером оригинала, и продюсеру Нилу Х. Морицу. Также в работе над новой драмой примут участие Линдси Розин и Джордан Росс, чей комедийный мюзикл по мотивам «Жестоких игр», дебютировавший в мае этого года, вызвал шумиху в Голливуде.
Действие сериала развернется в наши дни. Главный герой — 16-летний Бэш Кейси, сын Себастьяна и Аннетт. Из найденного отцовского дневника отца парень узнает некоторые детали семейной истории, о которых он даже и не подозревал. В поисках ответов Бэш покидает родной городок в Канзасе и отправляется в Сан-Франциско, где сразу же попадает в новый для него мир денег, власти, секса и коррупции.
"Жестокие игры" продолжатся на ТВ

Оригинальный фильм стал в свое время хитом бокс-офиса, заработав $75 млн при бюджете в $10,5 млн, и был признан критиками одной из лучших экранизаций романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Главные роли в ленте исполнили Райан Филипп, Риз Уизерспун и Сара Мишель Геллар.
"Жестокие игры" продолжатся на ТВ

Сценарий новой драмы напишут уже упомянутые Розин, Росс и Камбл. Последний также планирует возглавить съемки пилотного эпизода и взять на себя функции исполнительного продюсера.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.