» » Режиссер "Гремлинов" снимет по-настоящему страшное кино

Режиссер "Гремлинов" снимет по-настоящему страшное кино

Джо Данте, в последние годы отметившийся в жанре фэнтэзийных («Врата в 3D») и комедийных («Моя девушка – зомби») ужасов, решил вернуться к ужасам серьезным («Пираньи», «Вой»). По данным портала Variety, следующий фильм режиссера «Гремлинов» и британской компании Goldcrest Films будет темным, леденящим душу триллером под названием «Лабиринт» (Labirintus).
Фильмы этого кинематографиста — часто фантастические истории, разбавленные порцией юмора («Исследователи», «Внутреннее пространство»). От «Лабиринта», однако, ни того ни другого зрителям ждать не стоит. По словам исполнительного директора Goldcrest Films Паскаля Дегова, новый проект — это «жуткое и нервирующее путешествие в глубины человеческой психики», а Данте, «волновавший, удивлявший и пугавший зрителей всю свою карьеру», — идеальный кандидат для того. чтобы перенести историю «Лабиринта» на большой экран.
Картина поведает о приключениях команды исследователей паранормального в заброшенной советской лаборатории, расположенной в одной из пещер под Будайской крепостью Будапешта. В какой-то момент сверхъестественные силы дают о себе знать, и охотники за необъяснимым, отправившиеся изучать феномен, начинают сомневаться в собственном душевном равновесии. Пути назад нет, но источник темных сил лабиринта может быть разрушен — для этого исследователям нужно объединить усилия и во что бы то ни стало преодолеть свои страхи...
Режиссер "Гремлинов" снимет по-настоящему страшное кино

Съемки триллера должны начаться весной 2016 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.