» » Фокус приобретает мальчик стер с Эдгертон, Кроу &

Фокус приобретает мальчик стер с Эдгертон, Кроу &

Кидман.

Фокус приобретает мальчик стер с Эдгертон, Кроу &

Фокус приобретает мальчик стер с Эдгертон, Кроу & Кидман

Фокус приобрела права на Мальчик стер в совершеннолетия и становления драматургии писатель/Режиссер Джоэл Эдгертон, основанные на “ Мальчик стер: Мемуары, личности, веры, и семья ” гаррардом Конли. Номинант премии "Оскар" Лукас Хеджес ( Манчестер у моря ) будут звезды напротив оскароносные Рассел Кроу и Николь Кидман. Фильм будет произведен Анонимный Контент и начнет производство осенью этого года на выпуск 2018.

Фильм расскажет историю Джареда (хеджирование), сын Баптистского пастора в маленьком американском городке, который сдал его родителей (Кидман/Кроу) в 19 лет. Джаред быстро давят на участие в программе преобразования гей-терапии – или же избегает его семьи, друзей и церкви. Это в рамках программы, что Джаред вступает в конфликт со своим главным терапевтом (Эджертон).

“Я рад работать с ансамблем актеров, опытных и новый, чтобы принести историю Гаррард к экрану. Я думаю, что Фокус является идеальным партнером, и я всегда благодарю Гаррард за доверие моей страсти к истории его жизни. Я не могу придумать лучшего повода, чтобы снова за камерой”, - сказал Эджертон, кто будет писать и снимать фильм.

Председатель фокусе Питер Куявский добавил, “история Гаррард является одновременно своевременной и вне времени, как личного, так и всеобщего. Это история, которая не только глубоко перемещать людей, но мы надеемся изменить взгляды. Мы рады вновь работать с Джоэлом, и с анонимной группы Контента. Страсть этих режиссеров на этот истошный проекта говорит всем нам в фокус, и почему мы делаем фильмы мы делаем”.

Мальчик стер производится Эдгертон и анонимного Контента Коханский-Робертс Керри и Стив Golin, Академия наградами продюсер Лучший фильм обладатель "Оскара". Прожектор . Исполнительным продюсером фильма Ребекка Йелдем, Энн Ruark, и анонимного Контента Ким Hodgert и Тони Липпа. Джош Маклафлин, недавно произведен в фокус-президент по производству, будет курировать проект для компании.

Фильм будет вторая особенность Эджертон, как директором после спящего нажмите Подарок (также произведенный Йелдем ср.), которая принесла ему номинацию на премию Гильдии режиссеров Америки. Он недавно был "Золотой глобус", а критики выбор номинанта на премию за свою игру в Фокус. Любящий .

(Фото: Гетти картинки)

Пост Фокус приобретает мальчик стер с Эдгертон, Кроу & Кидман впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.