» » Джеймс МакЭвой готовится к Люди Икс: Темный Феникс, первый набор фотографий дебютов

Джеймс МакЭвой готовится к Люди Икс: Темный Феникс, первый набор фотографий дебютов

Джеймс МакЭвой готовится к Люди Икс: Темный Феникс, первый набор фотографий дебютов

Джеймс МакЭвой готовится к Люди Икс: Темный Феникс, первый набор фотографий дебютов

Производство еще даже не началась официально о предстоящем Люди Икс: Темный Феникс но актерский состав и съемочная группа уже готовится к камер на крен позже этим летом. Звезда Джеймс МакЭвой взял к Instagram, чтобы дразнить его возвращения, как профессор Икс в довольно уникальным способом, который Вы можете найти ниже вместе с первое фото одного из комплектов (через УМК )!

Давний "Людей Икс" сценарист и продюсер Саймон Кинберг напишут и прямой Люди Икс: Темный Феникс , который вернет литой Люди Икс: Апокалипсис , в том числе и Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (зверь), Александра Шипп (Шторм), Тай Шеридан (Циклоп), и Коди Смит-Макфи (Ночной змей). Актриса Джессика Честейн ведет переговоры, чтобы сыграть злодея фильма, своей любимой величественной. Императрица Ши Империи, наконец, своей любимой величественной приводит инопланетной расой, которая находится в поиске и жаждет искоренить силой Феникса. Софи Тернер будет повторить ее роль Джин Грей в фильме, хозяин Феникса силы и предмет поиска Ши'АР по.

Кинберг также будет продюсировать фильм вместе с Лорен шулер Доннер и Хатч Паркер. Люди Икс: Темный Феникс откроется в театры на 2 ноября 2018 года,.

Кинберг ранее подтвержденное что рядом Люди Икс фильм будет прыгать вперед на десять лет от Апокалипсис , предлагая 1990-х годов установка на продолжение. Люди Икс комиксы видела коммерческого бума в 90-х, следующий персонаж переделывается по Джим ли , который пошел дальше, чтобы стать основой для фан-любимый мультсериал.

2018 будет рекордный год для x-Вселенной, как Темный Феникс завершат год после Джош Бун с Новые мутанты 13 апреля 2018 года, а Дэдпул 2 на 1 июня 2018 года.

Он приближается. #charlesxavier #xmen #darkpheonix

Публикацию Джеймс МакЭвой (@jamesmcavoyrealdeal) на 17 июня 2017 года в 4:56am pdt для

Первый пик от #R3r3r389 XMenDarkPhoenix. видео набора! #Xmen #DarkPhoenix #XMCU #TeenSpirit pic.twitter.com/Dsm8YTpf49

— JENLAWFILMS (@JenLawFilms) 19 июня 2017

Пост Джеймс МакЭвой готовится к Люди Икс: Темный Феникс, первый набор фотографий дебютов впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.