» » 'Идеальный голос 3' обернуть катушки дразнит Хаотическими сценами и эмоциональное прощание

'Идеальный голос 3' обернуть катушки дразнит Хаотическими сценами и эмоциональное прощание

Смотреть Бека (Анна Кендрик), прыгайте в воду и жир Эми (Ребел Уилсон) нападают на собак в за-кадром видео.

" Идеальный голос 3 " дразнится в обруч барабана, который переносит нас за кулисы производства. "Мы везем вас в мировом турне с Беллас", - говорит Режиссер Триш Си, как изящных проявляется в том, что выглядит как казино.
Похоже, что там будут аварии, пока девочки на борту круизного судна, как Бека ( Анна Кендрик ) прыгает в воду и Обри ( Лагерь Анна ) в панике вместе с другими гуляками. Жирная Эми ( R3r3r345 ребел Уилсон. ), между тем, на него напали собаки.
Джон Литгоу
и Диджей Халед среди новых дополнений в гипсе. Ветеран актер видел снимали танцевальную сцену с Уилсоном, в то время как хип-хоп звезда тусуется с некоторых военнослужащих. "Мятежник и Джон просто как горошины в стручке и диджей Халед удивительно," Сиэ фонтанирует о звездах.
Видео дополнительно предлагает проблески в последний день съемок с большим количеством объятий, как звезды, эмоционально прощаются друг с другом.

Снег Бретани , Алексис Кнапп , Hailee Штайнфельд Хана Мэй ли, Шелли Регнер и kelley Jakle, Эстер Дин и Элизабет Бэнкс обмен на третья часть музыкальной комедии, в то время как R3r3r345 Руби Роуз. и Энди Алло добавляются как новые актеры. Детали сюжета пока держатся в тайне. Фильм установлен для выпуска 22 декабря в США.

© R3r3r351 AceShowbiz.com .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.