» » Автомобили 3' бьет 'чудо-женщина' с 535 млн долларов в прокате, все Eyez Байопик Тупака 'на меня' Набу 27М

Автомобили 3' бьет 'чудо-женщина' с 535 млн долларов в прокате, все Eyez Байопик Тупака 'на меня' Набу 27М

Pixar и Disney мультипликационный фильм дебютирует на первом месте в североамериканском прокате, несмотря на признаки франшизы усталость, развенчание фильм о супергероях DC, который зарабатывает около 408 млн долл.

" Автомобили 3 " земли на первом месте в свой дебютный уикенд в североамериканском прокате. В Pixar и Дисней анимационный фильм победил " Чудо-женщина ". с примерно 535 млн. долл. Третий " Автомобили " кино удалось доминировать в отечественном прокате, несмотря на признаки франчайзинга усталость, хотя и самое низкое открытие для любого "автомобили" кино.
"Мы в восторге от этого начала и с нетерпением жду равновесие мира открытие. 'Автомобили' продолжает быть важной франшизы для компании и реакция на этот новый сюжет и персонажи очень отрадно", - сказал президент распределение студии Disney Дэйв Холлис. "Последовательность пиксар является чрезвычайно конкурентным преимуществом в современном мире."
"Чудо-женщина" опускается на второе место в его третьи выходные после доминирующей графике две недели подряд. Фильм В DC В ролях Галь Гадот в качестве титульной супергероиня заработал еще 408 млн $для общего внутреннего куме на 2746 млн.$. Во всем мире Пэтти Дженкинс-Режиссер фильм собрал массивные 571.8 миллионов долларов.
Посадка на третьем месте- Тупак Шакур байопик " Все Eyez на мне ". Байопик, в котором звезды Деметриус Шипп-младший и включает в себя многочисленные треки из музыкального каталога Тупак был выпущен, что бы покойного рэппера 46-летие в пятницу, 16 июня. Бум-Режиссер Бенни фильм был оценен собрать 271 млн. долларов от 2471 театров.
"Он такой огромный рисунок в хип-хоп культуре", - сказал исполнительный вице-президент Codeblack Куинси Ньюэлл. "Мы были очень агрессивны о поиске хардкор фильмы и делая их защитники для этого фильма."
Универсальный " В Мумия. " следует в № 4 С в его второй уик-энд около $139 млн., доведя ее общий объем внутреннего куме до 565 млн. долл. В Том Круз -Сид видео отстает на внутреннем рынке, но он продолжает делать солидный бизнес на международном уровне, где он выиграл уик-энд с $53 млн в общей сложности 239.1 млн. долл.
Завершают пятерку " 47 метров вниз ". Малобюджетные акулий триллер В ролях Мэнди Мур удивление бьет товарища женщинам новичок " Бурная ночь ". с примерно 11.5 миллионов долларов. К сожалению, Сони похабный комедия Скарлетт Йоханссон , Кейт Маккиннон и Джиллиан Белл среди других дебютирует в доме № 7 только после сбора примерно 8 миллионов долларов.
Десятку фильмов в прокате выходные на 16-18 июня:

  1. ". Автомобили 3 "- 535 млн. $
  2. ". Чудо-женщина "- 408 млн. $
  3. ". Все Eyez на мне "- 271 млн. $
  4. ". Мумие "- $139 млн.
  5. ". 47 метров вниз "- 11.5 млн. $
  6. ". Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки "- R3r3r39785 млн. долл.
  7. ". Бурная ночь "- R3r3r397 8 миллионов долларов.
  8. ". Капитан труселя: первое эпическое кино "- 74 миллиона долларов
  9. ". Стражи Галактики том. 2 "- R3r3r397 5 миллионов долларов.
  10. " Он приходит ночью "- 26 млн. $

Источник AceShowbiz.com

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.