» » Здесь удача не живет. Трейлер "Ветреной реки"

Здесь удача не живет. Трейлер "Ветреной реки"

Мировая премьера фильма «Ветреная река» режиссера Тейлора Шеридана состоялась этой зимой на фестивале независимого кино «Сандэнс», а недавно атмосферный триллер был представлен и зрителями Каннского киносмотра. И там, и там картину приняли на ура — критики оценили не только актерскую игру Джереми Реннера и Элизабет Олсен, но и красочный портрет американской глубинки, а также глубину проработки персонажей и впечатляющую операторскую работу Бена Ричардсона («Звери дикого Юга»).
Сюжет ленты вращается вокруг охотника Кори Ламберта, живущего возле отдаленной индейской резервации под названием «Ветреная река». Кори находит в заснеженном лесу труп молодой девушки, а позже выясняется, что она не просто замерзла, а была изнасилована и жестоко убита. Расследовать это дело берется юный и малоопытный агент ФБР Джейн Беннер. Она заручается поддержкой охотника, для которого поимка преступника становится делом чести, ведь несколько лет назад при схожих обстоятельствах он потерял собственную дочь.
Согласно отзывам рецензентов, у Шеридана, известного своими сценариями к нашумевшим криминальным триллерам «Убийца» и «Любой ценой», получилось снять качественное зрительское кино с мощной историей и правдоподобными персонажами. При всей простоте сюжета «Ветреная река» поднимает ряд сложных тем, затрагивающих проблемы обитателей обратной стороны Америки — провинциальных городов, где нет ни работы, ни развлечений, ни перспектив. И если люди с правильно настроенным моральным компасом в такой ситуации пытаются хоть как-то выживать, то отчаявшиеся криминальные элементы превращаются в настоящих монстров...

Премьера фильма в России намечена на 10 августа.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.