» » Тревис Баркер рассказал о работе над новым альбомом

Тревис Баркер рассказал о работе над новым альбомом

В прошлом месяце Марк Хоппус подтвердил, что Blink-182 работают над новым альбомом. Тревис Баркер, барабанщик группы, поделился некоторыми деталями о текущем состоянии группы и их музыкальном прогрессе. Он также подтвердил, что Мэтт Скиба, ранее сменивший Тома Делонга, принимает участие в записи.


С Мэттом очень весело работать. Мы только начали, но у нас уже есть четыре песни, и я счастлив, что все складывается именно так. Том и Мэтт исполняют песни абсолютно по-разному, но в то же время у них есть что-то общее. Конечно, когда песни исполняет Мэтт, кажется, что ты слушаешь Alkaline Trio, ну или по крайней мере намеки на них в сочетании с моей игрой на ударных и вокалом Марка. Это действительно звучит очень круто, и я доволен тем, что у нас получается.

Возвращаясь к процессу работы над альбомом, Баркер отмечает:


Наша цель состоит в том, чтобы просто собрать имеющийся в материал в хороший альбом. Мы еще даже не знаем, сколько на этой пластинке будет песен, предел не обозначен. Мы просто пишем несколько песен, и, когда чувствуем, что у нас уже получился полноценный альбом, заканчиваем работу. Никаких пределов и никаких сроков.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.