» » Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в

Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в

мир сиквел Юрского.

Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в

Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в мир Юрского периода продолжение

Предстоящий Мир Юрского продолжение увидит один важный показатель возвращаться к франшизе в Доктор Джефф Голдблюм Ян Малкольм (который, кажется, сейчас снимаете, если твит продюсера Фрэнка Маршалла является точной). Выступая на Счастливые печальные путают подкаст (через Рант экран ), продюсер и сценарист Колин Треворроу показал, что диалог Малькольма в предстоящем фильме он вернулся к первоисточнику: роман Майкла Крайтона 1990 года; с некоторым входом от себя Голдблюм.

“Вы знаете, я полагаюсь на[Michael]Для многих Крайтона. Я использовал много Крайтон диалога. Может быть, одним из моих основных моментов весь этот процесс Голдблюм. Джефф Голдблюм мне позвонил – и я не собираюсь произвести впечатление – но он сказал мне, ‘посмотрите, я добавил пару вещей, и я решил выполнить его для вас.[Laughs]О, отлично, хорошо. Итак, мы сидели на телефоне целый час, как он бежал эти строки, и я говорил об этом. И, я имею в виду, это – это было почти лучше, чем быть там, на съемочной площадке. Это было здорово” .

Треворроу пошел к разговору о сиквеле в целом и насколько оно будет отличаться от его 2015 фильм.

“Это просто глубже, больше характера, и это, безусловно, склоняется в напряжении, особенно во втором таймеу него есть большой акции в середине. Нет последовательности в середине, что я наблюдал – я имею в виду, я наблюдаю каждый день повседневности – но я начал видеть вещи приходят вместе, и это просто безумие.”

Позже он съязвил: “Я прошу прощения у тех, кто думал, что они никогда не должны видеть другой мир фильм Юрского, потому что я думаю, что Х. А. Байона будет доказать[them]неправильно”.

Мир Юрского периода 2 увидим возвращение Мир Юрского с Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард вместе с Тоби Джонс, Даниэлла Пинеда , Судья Смит , Рейф Сполл, Тед Ливайн, Джеймс Кромвелл, Джеральдин Чаплин и, повторяя его Парк Юрского периода и Затерянный мир роли, Джефф Голдблюм, как доктор Ян Малкольм. Сиквел прибывает 22 июня 2018 года.

Всегда хорошо иметь старого друга на съемочной площадке. @JurassicWorld #JurassicWorld2 pic.twitter.com/ryDAXgS5Xx

— Фрэнк Маршалл (@LeDoctor) 15 июня 2017

Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в

Пост Треворроу рассказывает возвращения Иэна Малкольма в мир Юрского периода продолжение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.