» » Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Недавно мы сообщали, что создатели новой версии «Могучих рейнджеров» выбрали Наоми Скотт на роль Кимберли, а теперь портал Movieweb делится сведениями о том, что Дакре Монтгомери сыграет ДжейсонаКрасного рейнджера.
Согласно неподтвержденному пока описанию, Джейсон в прошлом был спортивной легендой школы. Талантливый квотербек мечтал привести свою команду к победе в чемпионате, пока не получил травму в автомобильной аварии. Вскоре после трагедии герой превратился в лидера могучих рейнджеров.
Режиссером проекта выбран Дин Израэлайт («Континуум»), а сценарий написали Эшли Миллер и Зак Стенц. Сейчас проходит кастинг на роли остальных рейнджеров и главной злодейки фильма, которой, по слухам, может стать Рита Репульса или же Скорпина. И пока неизвестно, будет ли новая версия перезагрузкой либо же продолжит историю рейнджеров, рассказанную в последнем сериале франшизы — «Могучие рейнджеры: Дино Заряд» (Power Rangers Dino Charge).
Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Проект может стать для Дакре Монтгомери толчком в его кинокарьере, поскольку пока в фильмографии актера значится лишь короткометражка «Бертран Грозный».
Джон Хэмм («Безумцы»/Mad Men) подписался на участие в съемках криминального триллера Эдгара Райта «Юный водитель», где составит компанию Энселу Эльгорту и Лили Джеймс. Сюжет картины вращается вокруг немого гонщика, который соглашается на предложение криминальной банды помочь им во время ограбления банка. Однако вскоре главный герой понимает, что эта затея ставит под угрозу не только его свободу, но и жизнь.
Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

Хэмму предстоит сыграть одного из злодеев — бывшего брокера с Уолл-стрит, ставшего участником той самой криминальной банды, что завербовала главного героя. Также в списке будущих проектов актера можно найти комедию «Успеть за Джонсами», боевик High Wire Act и драму Marjorie Prime.
Кастинг: рейнджер, грабитель и начинающий наркоторговец

И наконец, Скайлер Джизондо получил роль в фильме «Крестная мать», главная роль в котором отдана Кэтрин Зете-Джонс. Она сыграет Гризельду Бланко — женщину, которая в 70-е и 80-е годы находилась в самом эпицентре нарковойн и зарабатывала миллионы долларов в месяц на торговле наркотиками. Джизондо перевоплотится в избалованного паренька из богатой семьи, который мечтает преуспеть, продавая кокаин. Руководить съемками байопика будет Герард Джонсон («Тони»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.