» » Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.
Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.
Земекис планирует воссоздать на экране целый фэнтезийный поселок, ставший для Марка Хоганкэмпа убежищем. Его будут населять альтер-эго людей из реального мира, и Крюгер в нем отведена роль Деджи Торис — бельгийской ведьмы, которая возвращает героя Карелла к жизни каждый раз, как его убивают нацисты.
Съемки драмы начнутся осенью, и участие в них также примут Лесли Манн, Жанель Моне и Эйса Гонсалес. И если последние две будут жительницами вымышленного поселка, то Манн сыграет женщину из реального мира, которая проявит интерес к необычному хобби главного героя.
Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

Студия MGM пригласила Бена Кингсли («Список Шиндлера») исполнить роль нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в фильме Operation Finale, где актер составит компанию Оскару Айзеку.
Режиссерское кресло проекта займет Крис Вайц («Золотой компас»), а речь в триллере пойдет об охоте на Эйхмана — так называемого «архитектора Холокоста», организовывавшего транспортировку евреев в концентрационные лагеря. Когда Вторая мировая подходила к концу, он отправился в родную Австрию, а после скрылся в Аргентине. В 1960 году Адольфа поймали агенты разведки «Моссад», доставили в Израиль, где он был признан виновным в военных преступлениях и казнен. Оскару Айзеку ранее досталась роль Питера Малкина, который возглавлял группу агентов, разыскивавших Эйхмана.
Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

Тимоти Хаттон («Воздействие») отправится на съемочную площадку нового фильма Ридли Скотта — драмы All the Money in the World. Основанный на реальных событиях триллер будет посвящен похищению Жана Пола Гетти III — внука одного из богатейших людей в мире. Хаттон получил роль адвоката Гетти-старшего. Нефтяной магнат отказывался платить выкуп за внука и в конце концов предоставил лишь часть суммы, и то в качестве ссуды собственному сыну. Парень вернулся домой, но его психическому здоровью был нанесен непоправимый ущерб. Также в актерском составе ленты числятся Кевин Спейси, Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Чарли Пламмер.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.