» » Пятьдесят оттенков серого подробности директор' на съемочной площадке конфликт с автором Э. л. Джеймс

Пятьдесят оттенков серого подробности директор' на съемочной площадке конфликт с автором Э. л. Джеймс

Сэм Тейлор-Джонсон вспоминает, как направляя Эротический роман-адаптированный фильм изменил ее карьеру к худшему, так как она постоянно боролась с Джеймсом на съемочной площадке.

" Пятьдесят оттенков серого " может навсегда быть присоединен к Сэм Тейлор-Джонсон, хотя проект не оставил ее самое яркое воспоминание. Директор, который не вернулся в сиквел, несмотря на то, что фильм стал вторым самым кассовым живого действия фильма женщина, открыла о ней на съемочной площадке конфликт с автором Э. л. Джеймс во время съемок 2015 эротическая драма.
В интервью изданию "Голливуд репортер", Тейлор-Джонсон говорит, что она часто конфликтовала с Джеймсом, который договорился творческий контроль с универсальным, потому что "два разных творческих идей". Она объясняет, "свое видение против моего, и они были диаметрально противоположными. Каждая сцена велась за. Он был жестким. Это было как вброд вверх по липкой смолы. Ее дело было, вот что ждут фанаты'. Я бы сказал, 'хорошо, давайте попробуем и ударил эти марки, но создать новую вселенную в то же время. "
Несмотря на коммерческий успех, "пятьдесят оттенков серого" вызвал резкую критику со стороны критиков. "Не было никаких утончаются[job]предлагает сразу," Тейлор-Джонсон вспоминает, как режиссера повлияла на ее карьеру. "Это был эго-вмятины, которые, возможно, не было плохо. В то же время, я был, как, 'о, я все еще должны продолжать бороться за вещи. Я просто думал, что это собиралось прийти много проще."
После того, как за от сразу двух сиквелов, потому что ее отношения с Джеймсом, Тейлор-Джонсон провел много времени, размышляя. Она заботилась о ее детях и фотографии. Примерно год спустя, она подняла сценарий " Цыганский ". Лиза Рубин.
Нарисованные сильный главный герой Жан Холлоуэй ( Наоми Уоттс ), она согласилась режиссировать телесериал, который выйдет на Netflix на 30 июня. Она, однако, не уверен, если она вернется на второй сезон, говоря, "я чувствую, как я делаю фильмы в сердце, и вот что я хотел бы вернуться."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.