» » Все Eyez Джада Пинкетт Смит взрывает Байопик Тупака 'на меня': изображение моей дружбе оскорбительно

Все Eyez Джада Пинкетт Смит взрывает Байопик Тупака 'на меня': изображение моей дружбе оскорбительно

У 45-летней актрисы указывает на то, что переосмысление ее отношений с Тупаком при посещении школы Балтимор искусств в 80-х было глубоко оскорбительно.'

Джада Пинкетт Смит не доволен только что выпущенный Тупак Шакур байопик " Все Eyez на мне ". К 45-летняя актриса взяла в Twitter о том, что было бы 46-й день рождения покойного рэппера в пятницу, 16 июня, в этот же день фильм выходит на экраны, на самом деле-проверить некоторые сцены в байопике.
"Прости меня мое отношение к Пак-это слишком дорого для меня за кадром в 'Все Eyez на меня, чтобы стоять за истину," Джада стал ее пространные разглагольствования. "ПКК никогда не читала мне это стихотворение. Я не знаю, что стихотворение существовало, пока он не был напечатан в его книге."
"ПКК никогда не попрощался со мной перед отъездом в Лос-Анджелесе. Ему пришлось уйти внезапно и не для того, чтобы продолжить свою карьеру", - продолжила она. "Я никогда не была на шоу PAC по его просьбе. Мы ни разу не повздорили за кулисами."

Прости меня мое отношение к Пак-это слишком дорого для меня за кулисами во все Eyez на меня, чтобы стоять за истину.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Пак никогда не читала мне это стихотворение. Я не знаю, что стихотворение существовало, пока он не был напечатан в его книге.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Пак никогда не попрощался со мной перед отъездом в Лос-Анджелесе. Ему пришлось уйти резко и не для того, чтобы продолжить свою карьеру.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Я никогда не была на шоу PAC по его просьбе. Мы ни разу не повздорили за кулисами.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Указывая на ошибки сюжета, один из которых является изображением их дружбы, когда идет в школу Балтимор искусств в 80-х, жена Уилл Смит написал, что "переосмысление моего отношения к ПКК было глубоко оскорбительно.

На переосмысление моего отношения к ПКК было глубоко оскорбительно.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Джада Поблагодарил Катерина Грэм. актриса, которая играет ее, и Деметриус Шипп-младший , который звезд, как Тупак и действительно напоминает двукратный номинант Грэмми. "Это не твоя вина. Спасибо, что так много сердца и души в свои роли," Джада написал, добавляя, "вы оба сделали отличную работу с тем, что вам дали. Спасибо вам обоим".

В @KatGraham и @Dshippjr это не твоя вина. Спасибо, что так много сердца и души в свои роли.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Вы оба сделали отличную работу с тем, что вам дали. Спасибо вам обоим.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Джада закончила свою тираду с данью Тупак, чирикают, "с Днем Рождения PAC, вы безмятежно в моем сердце для вечности. Я люблю тебя".

С Днем Рождения PAC, вы безмятежно в моем сердце для вечности.
Я люблю тебя.

— Джада Пинкетт Смит (@jadapsmith) 16 июня 2017

Джада не только недолюбливать байопике как рэпер Кертис " 50 процентов "Джексон взял к Instagram, чтобы сказать: "человек, которого я смотрел 2 ПКК фильм, что был какой-быки**т. Поймать, что S**T на огонь палку (Апорт) поверь мне. Лол. что делать мусор".

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.