» » Леонардо Ди Каприо сдает "Оскар" Марлон Брандо как следствие отмывания Малайзии продолжается

Леонардо Ди Каприо сдает "Оскар" Марлон Брандо как следствие отмывания Малайзии продолжается

У 42-летнего вернул премии одаренным производственная компания Красный Гранит, который стал объектом правительственного расследования для их предполагаемого участия в схеме "отмывания" денег.

Леонардо ДиКаприо отказался от "Оскара", но это не самый лучший актер трофей, который он выиграл за свою роль в " 2016 по. Призрак ". Этот 42-летний актер был одарен премию "Оскар" Марлон Брандо Красный Гранит цены, который помогал финансировать его фильмы " Волк с Уолл-Стрит "несколько лет назад.
Однако, Ди Каприо пришлось вернуться Брандо за лучшую мужскую роль статуэтку, а также некоторые произведения искусства, которые он получил от красного гранита после изготовления компании, как ДиКаприо характера в 2013 Мартин Скорсезе-Режиссер фильма, стала объектом правительственного расследования по подозрению в участии в Малайзии схеме "отмывания" денег.
Министерство юстиции утверждает, что десятки миллионов долларов из красного гранита, используемого для производства таких фильмах, как " Тупой и еще тупее " и " Дома отца. " запутаны в иностранной коррупции. В "юридические документы", он также утверждал, что некоторые произведения искусства из красного гранита, подаренный Ди Каприо был приобретен якобы присвоил деньги.
Власти из Департамента юстиции США подозревают, что красный Гранит соучредитель Риза Азиз, возможно, помог его отчим, премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, хищения 45 млрд долларов от схема политического развития. Часть этих похищенных средств были направлены на поддержку производства дома и затем обратно "Волк с Уолл-Стрит".
Кроме того, правительство США считает, что отмытые деньги были также направлены на финансирование "со-цонспираторс' расточительный образ жизни, в том числе и покупки произведений искусства и ювелирных изделий, приобретение элитной недвижимости и элитных яхт, оплаты игорного бизнеса расходы, а также привлечение музыкантов и знаменитостей для участия сторон."
Указанные многомиллионные работ есть картины Пикассо, фотографии Дианы Арбус и Жан-Мишель Баския коллаж, который якобы подарил ДиКаприо на якобы Красный Гранит финансист низким Jho. Пресс-секретарь Ди Каприо сказал, что актер принял искусство с намерением продает их, чтобы собрать деньги для своего благотворительного фонда.
В настоящее время, Ди Каприо не планирует конфисковать деньги, которые он получил за работу над фильмом "Волк с Уолл-Стрит", но его пресс-секретарь отметил, что актер намерен предложить вернуть любого "подарки или пожертвования" под спекуляцией в "помощь и инструкции правительства."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.