» » Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Последний раз Люси Лью появлялась на больших экранах в боевике «Железный кулак», но после актриса практически все свое время посвятила съемкам в «Элементарно» и озвучиванию героев различных мультфильмов. Новые эпизоды процедурала выйдут не раньше межсезонья, а потому у Лью появилось время для других проектов, и одним из них станет комедия Set It Up онлайн-сервиса Netflix.
Речь в фильме Клер Скэнлон пойдет о двух ассистентах, Харпер и Чарли, которые тратят лучшие годы на то, что прислуживают своим начальникам. Те, в свою очередь, считают подчиненных пустым местом и заставляют их пахать круглосуточно. Главные герои жалуются друг другу на несносных руководителей и понимают, что будь их боссы не одиноки, у них появилось бы больше свободного времени. План Харпер и Чарли состоит в том, чтобы познакомить начальников и заставить их влюбиться друг в друга. Но то, что началось как невинная забава, в итоге приведет к непоправимым последствиям.
Уставших от работы ассистентов сыграют Зои Дойч и Глен Пауэлл, а образы их боссов воплотят Тэй Диггз и Люси Лью. Героиня последней, Кирстен Стивенс, описывается как серьезный и успешный спортивный обозреватель.
В числе будущих фильмов Лью значится еще и драма «Мир будущего», а недавно актриса была замечена на съемочной площадке «Люка Кейджа», и, по слухам, возглавит съемки одного из эпизодов второго сезона популярного шоу.
Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив
Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Брюс Дерн («Небраска») и Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого») составят компанию Шайе ЛаБафу на съемках картины The Peanut Butter Falcon. Сценарий принадлежит авторству Тайлера Нилсона и Майка Шварца, они же значатся режиссерами проекта. Сюжет новой ленты будет вращаться вокруг ловца крабов, который отправляется в путешествие вместе с парнем, страдающим синдромом Дауна. Их цель — попасть в школу профессиональных борцов в Северной Каролине. Кого в фильме сыграют Джонсон и Дерн, пока не сообщается.
Кастинг: несносная Люси Лью и чикагский детектив

Джейсон Патрик («Уэйуорд Пайнс») готов устроить охоту на Аль Капоне — актер примет участие в съемках ленты In the Absence of Good Men. Действие проекта развернется в Чикаго времен Сухого закона, когда число криминальных группировок значительно возросло. Между итальянской и ирландской мафиями началась жестокая война, приведшая в итоге к печально известной бойне в День святого Валентина, когда по заказу Капоне было убито семь человек.
Патрику досталась роль раздираемого противоречиями детектива Рида, который должен поймать знаменитого гангстера. Самого Капоне сыграет Майло Гибсон, а помимо него в актерском составе фильма значатся Шон Фэрис, Джэми-Линн Сиглер и Питер Фачинелли. Режиссерское кресло проекта займет Тимоти Вудворд мл. («Обмен»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.