» » Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет вторая часть

Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет вторая часть

Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет вторая часть

Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет вторая часть

Убийство Джанни Версаче: американский детектив сейчас будет вторая часть Форекс с наградами Американская История преступлений общества франшизы серии, сеть объявила сегодня. Производство Убийство Джанни Версаче: американский детектив началось в апреле, а это ориентировочно намечен, чтобы дебютировать в начале 2018 года.

Катрина: американский детектив , который изначально был запланирован как второй взнос Американская История преступлений франшиза, теперь становится третьей части серии. Производство Катрина: американский детектив теперь должно начаться в начале 2018 года.

Райан Мерфи, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Брэд Фэлчак и Тома Роба Смита являются исполнительными продюсерами Убийство Джанни Версаче: американский детектив . Это пишут Тома Роба Смита, и Райан Мерфи Режиссер премьеры эпизода сериала, в котором звезды Даррен Крисс, Эдгар Рамирес, Пенелопа Крус и Рики Мартин. Серия выпускается компанией Fox 21 Телевизионные студии и FX производств.

Первый взнос Форекс в САУ , Народ Ж. О. в. Симпсон: американский детектив получил 22 номинации на премию "Эмми" и выиграл девять премий "Эмми". Он также выиграл "Золотой глобус", премию BAFTA, АФИ, ПГА, РГА и ТСА награды и это был самый критиками программу 2016 года.

В прошлом месяце валютные выпустила первую официальную фотографию лауреат премии "Оскар" Пенелопа Крус, как Донателла Версаче в Убийство Джанни Версаче: американский детектив . На рисунке показана Круз как сестру убили модельера Джанни Версаче в ярко-розовом платье с двумя безликих мужчин по обе стороны от нее. Удар от бассейна на вилле Casa Касуарина, где Джанни жил и где его убийства. Шоу был частично снят на вилле. Джанни Версаче был убит в 1997 году.

Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет вторая часть

Пост Джанни Версаче: американская История преступлений теперь будет второй взнос. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.