» » Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф снялся для Playboy

Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф снялся для Playboy

Спустя много лет после окончания франшизы «Гарри Поттер» Дэниэла Рэдклиффа, сыгравшего в серии фильмов главную роль, по-прежнему узнают на улицах как мальчика-волшебника. В интервью Playboy экс-Гарри Поттер рассказал, как справлялся со свалившейся на него славой и статусом «актера одной роли».

В какой момент ты понял, что роль Гарри Поттера будет преследовать тебя до конца жизни?


Если честно, мне это стало ясно только в последние несколько лет. Сначала ты думаешь, что, как только серия закончится, вместе с ней закончится и все остальное. Сначала я пытался ходить в бары и пабы, притворяясь, что могу вести нормальную жизнь. А потом ты понимаешь, что люди знают, кто ты такой, и даже когда ты в баре, они вынимают свои телефоны. В конце концов ты просто принимаешь как факт, что тебе придется адаптироваться к новой жизни.





«Гарри Поттер» закончился. Ушло ли внимание к тебе?


Мне кажется, что меня стали узнавать даже больше. Вот что самое страшное: если тебе было 14, когда вышел первый фильм, сейчас тебе почти 30 и у тебя уже может быть ребенок лет 10, которому ты дашь посмотреть «Гарри Поттера». Нас уже знает следующее поколение. Это странно. Это никогда не закончится.



Звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф снялся для Playboy



Почему «Гарри Поттер» по-прежнему интересен?


Потому что сама история замечательная! Зачастую сегодня, когда что-то становится успешным, всегда есть какой-то негатив. У «Гарри Поттера» этого не было. Да, есть люди, которые не хотят читать книги, но людей, которые активно ненавидят их, практически нет. Книги замечательные, и они вышли в самый подходящий момент.



Видео: Дэниэл Рэдклифф для Playboy




Источник Popcornnews.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.