» » Режиссер Даг лайман делится подробностями о 'грань будущего 2' и новый персонаж

Режиссер Даг лайман делится подробностями о 'грань будущего 2' и новый персонаж

Лиман объясняет, что сиквел может быть меньше, чем его предшественник, таким образом, что он будет уделять больше внимания на героев Тома Круза и Эмили Блант, чем действие.

Режиссер Даг лайман поделился некоторыми интересными подробностями о " Грань будущего 2 ". Выступая перед счастливыми сад МТВ запутался подкаст (через коллайдер), Лиман подтверждает, что сиквел, который будет называться "жить умирать Повторять и повторять", - это "сиквел, приквел". Он добавляет, что "грань будущего 2" может быть меньше, чем первый, с продолжением больше ориентированы на Том Круз и Эмили Блант с персонажами, чем действие.
"Я думаю, что люди склонны делать с продолжениями, они просто делают их больше. И я такой: 'нет, продолжение должно быть меньше", - говорит Лиман. Он добавляет, "Вы сделали первый фильм своего рода рекламная кампания для сиквела, так что теперь вам не нужно столько действий, а в случае' Грань будущего 'люди, очевидно, любил комедии и они любили ситуацияпоэтому мы можем сделать намного больше внимания на персонаж Тома и Эмили Блант характер."
Лиман далее поясняет, что будет новая сцена-кража персонажа в сиквеле. "И есть третий персонаж в сиквел, который будет точно украсть фильм. Мы можем сосредоточиться на этом. Мне не нужна последовательность действий каждые две минуты", - говорит Лиман.
Как продолжение начнется, Лиман говорит: "Я вижу это как два фильма франшизы, вот завершение этой истории мы создали в первом фильме и отношения между Томом Крузом и Эмили Блант-потому что, помните, в конце первого фильма, она не знает, кто он и что собирается запустить нас в удивительное новое направление." Он добавляет, "это забрать права, где мы остановились, но это не мешает идти вперед, потому что винт со временем, потому что инопланетяне облажались со временем."
Первый фильм был первоначально под названием "все, что тебе нужно-это убивать", взято из романа Хироши Sakurazaka она была основана на. Однако, Уорнер Бразерс позже изменил его на "грань будущего", с рекламным слоганом читать "жить. Умереть. Повторите". Фильм вслед за солдатом, который воевал против инопланетян и должны переживать один и тот же день снова и снова, с днем перезапуск каждый раз, когда он умер.
Фильм с "Днем сурка"в стиле помещения был выпущен в 2014 году и собрал в прокате 3705 млн. долларов по всему миру.

© R3r3r333 AceShowbiz.com .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.