» » 'Продюсер Логан' намекает на х-23 сольный фильм

'Продюсер Логан' намекает на х-23 сольный фильм

Вместо смещать ее на фоне другой фильм,' Лиса может подписать на Дафне стремится вернуться на х-23 сольный фильм.

Дафне острое может вернуться, чтобы повторить ее роль как x-23 в будущий фильм следующим ее впечатляющий дебют в " Логан ". что стало Хью Джекман '. ы Лебединая песня, как Росомаха, но не ожидал, что она присоединится к одной из "Люди Икс" фильмы. Она может попасть и в сольной кино.
Продюсер Хатч Паркер сказал ИГН, "я не точно знаю, но с точки зрения вещи, о которых мы говорили, это не подскальзываются ее на фоне другой фильм. Он смотрит на этого персонажа, который является отличным характером и имеет довольно интересные выполняться в комиксах, чтобы найти историю, что мы думаем, что она может нести или уж будьте добры из очень значительных пределах"
.
"Это единственная вещь, которую Джим как сказочник, Режиссер это как своего рода процесс работы. И как его ум работает в плане того, что он будет стремиться. Что исна??т сказать, что студия не??т разговор о чем-то другом, но то, что мы свободно обсуждаем и мусолим, скорее всего, будет свой собственный фильм."
В предыдущем интервью, Режиссер Джеймс Мэнголд сказал: "все возможно. Я, конечно, общалась с[the studio]об этом. Я даже разговаривал с ними об этом, прежде чем мы сделали фильм. Я думал, что она просто такой замечательный персонаж, но с тем, что Дафне сделали, я думаю, что конечно это возможно."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.