» » » Все готовятся к войне в новом трейлере «Игры престолов» (Видео)

Все готовятся к войне в новом трейлере «Игры престолов» (Видео)

Все готовятся к войне в новом трейлере «Игры престолов» (Видео)

Новый трейлер седьмого сезона «Игры престолов» обнародовал телеканал HBO 24 мая 2017 года. В полутораминутном ролике несколько перосонажей успевают высказаться о своих шансах править Семью Королевствами. Видео открывается речью Серсеи Ланистер (Лена Хиди).

- Враги с запада, враги с юга, враги с севера, враги с востока, но кем бы они ни были, мы с ними расправимся, - говорит она брату Джейми (Николай Костер-Вальдау). – Мы последние Ланистеры.

- Я была рождена править семью королевствами и я буду ими править, - вступает в диалог Дайенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

- Король Севера! - кричат Джону Сноу (Кит Харингтон) его соратники.

- Если мы не прогоним наших врагов и не объединимся, то совершенно неважно, чей скелет будет сидеть на Железном троне, - поправляет их всех Давос Сиворт (Лиам Каннигэм).

- Большая война началась, - этими словам Джона Сноу завершается видео.

В трейлере появляются также Тирион Ланистер (Питер Динклейдж), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Санса Старк (Софи Тернер), Питер «Мизинец» Бейлиш (Эйдан Гиллен), Милисандра (Кэрис ванн Хутен) и другие знакомые персонажи. В ролике можно увидеть фрагменты многочисленных боев, обещанных огромных драконов, а также несколько загадочных любовных сцен.

Премьера первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля 2017 года.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.