» » Скончался басист Gorgoroth Фрэнк Уоткинс

Скончался басист Gorgoroth Фрэнк Уоткинс

Эти выходные принесли печальные новости - умер басист группы Gogoroth Фрэнк Уоткинс, ранее игравший с Obituary. Музыкант, скончавшийся в воскресенье утром, страдал от рака. Фрэнку было 47 лет.


Музыкальная карьера Уоткинса началась в 1985 году в группе Sacrosanct. Его пребывание в группе было недолгим, через год он начал сотрудничать с Bad Rep и два года провел с Hellwitch. Он стал наиболее успешен в 1989 году, когда взял на себя обязанности Даниэля Такера в группе Obituary, где он играл до 1997 года.


С Obituary он записал альбомы Cause of Death, The End Complete, World Demise и Back From the Dead, а также Don’t Care и концертный альбом Back From the Dead. После ухода из группы, Уоткинс вернулся в 2003 году и оставался с ними до 2010 года. В течение этого периода, они выпустили Frozen in Time, Xecutioner’s Return, Darkest Day и мини-альбом Left to Die.


В 2007 году Фрэнк был приглашен в норвежскую блэк-метал группуGorgoroth. Он выступал под псевдонимом B?ddel, что с английского переводится "палач". С Gorgoroth басист записал Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt в 2009 году и альбом Instinctus Bestialis, который вышел в июне этого года.


На сайте Gorgoroth можно прочесть:


RIP Фрэнк Уоткинс. (19.02.1968-18.10.2015) Его будет не хватать.

Obituary также написали о Фрэнке на своём сайте:


Только что появилась очень печальнае новость - сегодня утром скончался Фрэнк. Все наши мысли и молитвы с его семьей.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.