» » Три Дразнилки Вы знаете, как разговаривать с девушками на вечеринках

Три Дразнилки Вы знаете, как разговаривать с девушками на вечеринках

Три Дразнилки Вы знаете, как разговаривать с девушками на вечеринках

Проверьте три, как разговаривать с девушками на вечеринках

Сегодня приносит УР первый хороший взгляд на Как разговаривать с девушками на вечеринках предстоящая функция экранизации Нил Гейман короткий рассказ, который имеет Хедвиг и сердитый дюйм ‘s Джон Кэмерон Митчелл у руля и составом, который включает Элль Фаннинг , Николь Кидман и Алекс резким . Были выпущены через трех тизеров. Instagram счета Фаннинг, Гейман и Митчелл, и вы проверить их все на игроков ниже!

По теме: CS в видео: Нил Гейман, Брайан Фуллер, Йен Макшейн и многое другое на американские боги

Как разговаривать с девушками на вечеринках принимает зрителей в экзотический и необычный мир: пригородный Лондон в конце 70-х годов. Под влиянием секс Пистолс, каждый подросток в стране хочет быть панком, включая нашего безнадежного героя Энн (острый). Сбой местных партийных панк-королевы Боудикки, Энн обнаруживает, что каждый малыш – великолепный студентов по обмену. Когда он встречает загадочного Зан (Фаннинг), это любовь с первого взгляда.

Но эти подростки, по сути, пришельцы из космоса, посланный на Землю, чтобы подготовить для таинственного обряда. Когда их секрет раскрывается, влюбленный Энн должны обратиться к Боудикки (Кидман) и ее последователей за помощью, чтобы спасти девушку, которую он любит от верной смерти. Когда шпана взять на пришельцев, ни Энн, ни Вселенной Зан никогда не будет прежним.

Митчел соавтором Как разговаривать с девушками на вечеринках сценарий с Филиппой Гослетт. Нико Muhly, Джейми Стюарт Сю Сю и Matmos на борту, чтобы сочинять оригинальную музыку и песни для фильма. Нил Гейман является исполнительным продюсером наряду с Ховард Гертлер, Иэн Каннинг и Эмиль Шерман.

Вы также можете читать полный текст Как разговаривать с девушками на вечеринках на официальном сайте Нила Геймана или, если вы предпочитаете, скачать аудио версию .

Что вы думаете об этих Как разговаривать с девушками на вечеринках тизеры? Планируете ли вы выезд в фильме? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

Публикацию Джон Кэмерон Митчелл (@johncameronmitchell) на 18 мая 2017 года, в 7:02 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Публикацию на Элли Фаннинг (@ellefanning) на 18 мая 2017 года, в 6:00 по московскому времени

Публикацию Нила Геймана (@neilhimself) на 18 мая 2017 года, в 6:04am pdt для

В пост. Три Дразнилки Вы знаете, как разговаривать с девушками на вечеринках впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.