» » Сэм Рокуэлл присоединяется Тараджи П. Хенсон в лучших врагов

Сэм Рокуэлл присоединяется Тараджи П. Хенсон в лучших врагов

Сэм Рокуэлл присоединяется Тараджи П. Хенсон в лучших врагов

Сэм Рокуэлл был брошен напротив Тараджи П. Хенсон в лучших врагов

Сэм Рокуэлл ( Луна ) будет играть лидер ку-Клукс-клана в предстоящем фильме Лучшие враги по Разнообразие . Он звезды напротив Тараджи П. Хенсон ( Империя ), который играет активиста гражданских прав в фильме. Лучшие враги будут направлены Робин Бисселл, который был исполнительным продюсером Голодные игры и Галеты . Бисселл является режиссерским дебютом. Он также адаптирован сценарий из книги Оша серый Дэвидсона “лучшие враги: гонки и искупления в Новый Юг”.

Хенсон сыграет Энн Атуотер, “гражданский активист в Дареме, Северная Каролина, кто боролся с ку-клукс-клан лидер С. р. Эллис в течение десяти лет до 1971 года, когда два согласился сопредседатель двухнедельный сообщества заседание для рассмотрения-постановление суда школьной десегрегации указ. Это событие изменило их жизнь неизмеримо”. Актерский состав также включает в себя бабуля Сисей ( Изгой один ), кто будет играть Билл Риддик, который убедил Эллис и Атуотер, чтобы попытаться достичь компромисса. Также в Лучшие враги не Энн Хеч, Уэс Бентли, Брюс Макгилл, Ник Сирси, и Джон Галлахер младший Производство начнется в Атланте на 22 мая для Проницательных фильмов Фред Beernstein по. Продюсеры Дэнни Стронг ( Империя ), Тоби Магуайр, Мэттью Плауфф, Бернштейн, Мэтт Беренсон, Бисселл и Доминик Телсон. Рик Джексон и Джеремайя Сэмюэлс был исполнительным продюсером.

Рокуэлл известен своей работой в таких фильмах, как Луна , Признания опасного ума. , Автостопом по Галактике , Зеленый мили. , Дроссель и Галактика квест. . Он-голос Мортимера Рэмси в игре В Dishonored 2 голос Витька в сериале F-это для семьи и появился как Багси Сигел на серии Пьяный истории. .

Вы заинтересованы в проверке из Лучшие враги ? Что вы думаете о кастинге? Дайте нам знать в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet .

(Фото: Адела Loconte/WireImage)

Пост Сэм Рокуэлл присоединяется Тараджи П. Хенсон в лучшем врагов. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.