» » Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан, чтобы объединиться в триллере 'экс-Багдад

Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан, чтобы объединиться в триллере 'экс-Багдад

Фильм будет следовать китайским частным охранным (Чан), который называется в Эскорт нефтяников в зоне безопасности после Китая-запуск нефтеперерабатывающего завода в Мосуле, Ирак напали.

Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан будут звезды напротив друг друга в боевике " Экс-Багдад ". Фильм, в котором режиссером выступит Скотт во, имеет бюджет в 80 миллионов долларов и считается одним из самых больших бюджетных фильмов китайского производства.
Тян будет продюсировать фильм через свою компанию SR СМИ вместе с Ци Цзяньхун, Ханс Каноса и талант международных Эсмонд Рен. Проект будет ориентирован на международную аудиторию, с тян будучи одной из самых узнаваемых звезд действий в глобальном масштабе.
По данным Срок "Экс-Багдад" будет следовать китайским частным охранным (Чан), который называется в Эскорт нефтяников в зоне безопасности после Китая-запуск нефтеперерабатывающего завода в Мосуле, Ирак напали. "Однако он узнает, что реальный план злоумышленников является кража денег в нефть, и объединяется с бывшим американским морским (Сталлоне), чтобы остановить их."
Тян придаст его голос Сэнсэя Ву в " Лего Ниндзяго видео ". Он также имеет право голоса роль в " Псих 2: Психованный по натуре ". Тян сообщается, что повторит свою роль ли в потенциальных " Час пик 4 ", но это еще предстоит увидеть, если сообщение верно.
Сталлоне в последний раз видели в " Стражи Галактики том. 2 ". как Stakar Ogord. Его предстоящие фильмы включают " План побега 2 ", " R3r3r341 кумир глаз. " и " Животные Шутихи ". Сталлоне также снимутся в " R3r3r341 скарпа. ", байопик бывшего капо Грегори Скарпа.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.