» » Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне присоединился к экс-Багдад

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне присоединился к экс-Багдад

Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне присоединился к экс-Багдад

Сильвестр Сталлоне и Джеки Чан были брошены в экс-Багдад, Режиссер Скотт во

Джеки Чан ( Час пик , Шанхайские рыцари ) и Сильвестр Сталлоне ( Скалистые , Неудержимые ) присоединились к актерскому составу предстоящего фильма Экс-Багдад по R3r3r395 срок. . Дуэт будет Режиссер Скотт ВОГ ( 6 ниже , Потребность в скорости ). Фильм, по имеющимся сведениям, бюджет 80 млн.$, что делает его одним из самых недорогих пленок из Китая. Экс-Багдад будет подготовлен Чан, хотя его старший СМИ наряду с ци Цзяньхун и Эсмонд Рен от таланта международных и Ганс Каноза. Фильм будет финансироваться хотя обе компании. Сценарий написан Араш Амель.

Вот синопсис для Экс-Багдад : “Когда Китай-запустить НПЗ нападение в Мосуле, Ирак, китайский вневедомственной охраны исполнителя (тян) называется в для извлечения нефтяников. Он узнает, однако, что реальный план злоумышленников является кража денег в нефть, и объединяется с бывшим американским морским (Сталлоне), чтобы остановить их.”

Сильвестр Сталлоне, известный по своей работе в Скалистые франшизы и Неудержимые франшизы. Он написал целый ряд фильмов, а также направлял их. Сталлоне был номинирован на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль и Лучший оригинальный сценарий для Скалистые в 1977 году. Он в настоящее время можно увидеть в Стражи Галактики том. 2 .

Джеки Чан-опытный мастер боевых искусств, известный своими актерскими работами в таких фильмах, как Час пик , Шанхайские рыцари , Каратэ-пацан ремейк и Легенда о пьяном мастере . Он является голосом Обезьяньего в Кунг-фу Панда франшизы и анимационного сериала Джеки Чан Приключения .

Скотт УО известен за режиссуру Потребность в скорости В главных ролях Аарон пол и Доминик Купер, Закон доблести и предстоящий 6 ниже В главных ролях Джош Хартнетт и мира Сорвино. Он также работал над трюками в сериале Связному фильмы Мистер и миссис Смит , Дневники принцессы и Гадкий Койот .

Что вы думаете о команде Сильвестра Сталлоне и Джеки Чан в Экс-Багдад ? Вас интересует фильм? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях или чириканье нас @ComingSoonnet .

(Фото: Робин Бек/АФП/Getty изображения)

Пост Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне присоединился к экс-Багдад впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.