» » Джеймс Ганн планирует вернуть этого злодея на 'стражи Галактики 3'

Джеймс Ганн планирует вернуть этого злодея на 'стражи Галактики 3'

Персонаж, которого играл Элизабет Дебики, как ожидается, вернется в третьей партии после дебюта в 'стражи Галактики том. 2'.

В то время как " Стражи Галактики том. 2 " по-прежнему свежий, новый лакомый кусочек на следующий уже показали. Режиссер Джеймс Ганн подтвердил, что его планируют иметь одного из злодеев во второй части возвращения к " Стражи Галактики том. 3 ".
"Я абсолютно план по приведению Элизабет Дебики назад," сказал он ИГН. "Она на самом деле один из моих любимых актеров я когда-либо работал. Я думаю на этот фильм между ней, Пом Klementieff кто играет Богомол, и Крис Салливан. кто играет Taserface, они действительно были три лучших актеров, с которыми я работал и были такие радости на этот фильм, чтобы с этим справиться я бы с удовольствием снова с ними бороться."
Айеша дебики играет лидер суверенной расы, в "том. 2". В пост-кредитной сцене, она создает существо по имени Адам, чтобы уничтожить Хранителей. Джеймс Ганн не хотел, чтобы Адам warlock для threequel в то время как Кевин Файги сказал, что персонаж будет основным игроком в Marvel Кинематографическая Вселенная.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.