» » Гая Ричи 'Аладдин' живого действия римейк будет музыкальный

Гая Ричи 'Аладдин' живого действия римейк будет музыкальный

Говорит Режиссер в интервью, что это будет жестким, чтобы не сделать его музыкальным и добавляет, что он все еще ищет актеров.

Гай Ричи открыл про " Аладдин " живого действия римейк он прямой. Во время интервью с Г. москва, Ричи подтвердил, что "Аладдин" живого действия фильм будет музыкальным. Это означает, что "Аладдин" могут иметь сходные Vibe с недавнего диснеевского блокбастера " Красавица и Чудовище (2017) ".
"Было бы трудно не сделать это музыкальным", - сказал Ричи. "Это слишком рано, потому что я просто погрузился в этот проект. Так что я все еще ищу актеров, мы все еще не нашли точно, в каком направлении мы идем. Я уверен, что на каком-то этапе все станет ясно для меня, но сейчас это просто слишком преждевременно", - добавил он.
Недавнем докладе заявил, что Уилл Смит был на переговорах, чтобы играть в Джин. Отвечая на вопрос Е! Новости о материи, Ричи не подтвердил это, но он не отрицал этого. "Я не могу дать вам какие-либо обновления. Я имею в виду, мне нравится Уилл Смит очень много", - сказал Ричи. "Это сделало бы меня очень счастливым, чтобы быть с ним, но все это очень интересно. Я с нетерпением жду его".
Другой отчет добавил, что, прежде чем обратиться Смит, Дисней вообще-то юморист Кевин Харт играть Джаффар птица Яго. Не было никакого объявления от Disney по этому вопросу, хотя.
Ричи будет руля "Аладдин" ремейк от сценария, написанного Джоном августа. Фильм не имел даты релиза еще нет, но, по слухам, будет выпущен либо в конце весны 2018 или 2019.

© R3r3r333 AceShowbiz.com .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.