» » Фил Коллинз перенёс релиз из-за проблем со здоровьем

Фил Коллинз перенёс релиз из-за проблем со здоровьем

Фанатам Фила Коллинза придется немного подождать перед тем, как они услышат усовершенствованную версию его сольного альбома.


Из пресс-релиза Коллинза известно, что Take a Look at Me Now должен был выйти 6 ноября новым двухдисковым изданием. Но релиз отложили до 29 января 2016 года, чтобы дать Филу время восстановиться после операции спины и освободить его от рекламной кампании и других творческих обязательств.


Коллинз объясняет ситуацию:


Я расстроен из-за того, что пришлось отложить релиз, но с нетерпением жду возможности должным образом выпустить лонгплей в новом году, когда я снова смогу двигаться.

Коллинз борется с болью в спине в течение многих лет и в настоящее время пытается справиться с большим повреждения нерва. Из-за этого он не в состоянии держать барабанные палочки или долго сидеть. Ходили слухи о возвращении Коллинза и о туре, но Фил пресек их в конце 2014 года, сказав, что он ещё не готов к живым выступлениям.


Как сообщалось ранее, проект Take a Look at Me Now дает поклонникам возможность сравнить в альбоме Коллинза живые версии с их демо:


Я всегда гордился своими демо и всегда записывал их в сборниках B-sides, но с некоторыми исключениями. Я избегал включать их в этот проект. Вместо этого я хочу показать, как преображаются песни, когда они звучат со сцены, а не то, как я их создавал.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.