» » Репортаж Within Temptation в Питере A2 15.10.2015

Репортаж Within Temptation в Питере A2 15.10.2015

Голландский симфо-рок властвовал в Петербурге в минувший четверг. Группа Within Temptation привезла в Россию презентацию нового альбома Hydra, который был представлен на суд поклонников 15 октября в клубе А2. Зал клуба был заполнен практически полностью уже к восьми часам.



Смотреть фото, искать себя →


Разная на вид и возраст публика скупала футболки и алкоголь в ожидании лучшего шоу этой осени. На сцене - круглый экран, транслирующий видеоряд к каждой песне и подсвеченные неоном две огромные гидры по бокам, вкупе с ярким световым шоу, создали непередаваемую атмосферу, которую можно было скорее прочувствовать, чем увидеть или услышать.


Несмотря на заявленный релиз нового альбома, из Hydra группа отыграла только несколько композиций: Paradise, And We Run, Dangerous и Covered By Roses. Заявленные дуэты исполнялись вместе с фонограммой второго исполнителя, видео с которым транслировались на экране. Весьма странное решение, хотя, может кому-то оно и пришлось по вкусу. Конечно, были исполнены хиты, с которыми группа стала популярна - это любимые Faster, Fire and Ice, Memories и Angels, слова которых знала наизусть целая толпа зрителей. На бис Шарон приготовила, уже по традиции, Sinead и Ice Queen.


В Петербурге группа оправдала ожидания поклонников на сто процентов - мелодичные вокальные партии в сочетании с тяжеловесным гитарным звучанием передали тот непередаваемый стиль, который так ценят и любят поклонники со всего мира. Музыка словно бы погружала в транс и уносила во времена кельтов, древней магии и рун. Энергетика группы, подчиняющая своей силе весь зал, будто следовала за чарующим голосом Шарон, который срывался вниз и возносился резко вверх весь концерт, заставляя зал с восхищением слушать и подпевать вокалистке.


Петербург был первым в списке городов российского тура. На очереди Москва, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Краснодар. Советовать ли идти на концерты в других городах? Однозначно, Питер рекомендует, равнодушными не останетесь точно.



Яркий фотоотчет →



Cет-лист
1. Intro (Elements)

2. Paradise (What About Us?) (featuring Tarja on screen)

3. Faster

4. In the Middle of the Night

5. Fire and Ice

6. Iron

7. And We Run(featuring Xzibit on screen)

8. Dangerous (featuring Howard Jones on screen)

9. The Heart of Everything

10. Angels

11. Memories

12.. Stand My Ground

13. Covered By Roses

14. Jillian (I'd Give My Heart)

15. What Have You Done (featuring Keith Caputo on screen)

16. The Promise

17. Mother Earth

Encore:

18. Sinеad(Acoustic)

19. Ice Queen

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.