» » » Принц Гарри впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Принц Гарри впервые вышел в свет с новой возлюбленной

Принц Гарри впервые вышел в свет с новой возлюбленной
[/url]

Вчера [url=http://7days.ru/stars/bio/prints-garri.htm]Принц Гарри  впервые вывел свою любимую  — Меган Маркл, с которой он начал встречаться в прошлом году,  на официальное великосветское мероприятие в Британии. Ранее, они уже совершили выход в свет, но это произошло в гораздо менее формальной обстановке и далеко от туманного Альбиона — на Ямайке, на свадьбе друга Гарри — Тома Инскипа. На этот же раз, пара посетила вместе благотворительный матч по конному поло, состоявшийся в Аскоте, где обычно проходят любимые скачки королевы Елизаветы. Правда, вчера ныне царствующей монархини здесь не было, зато собралось немало отпрысков других аристократических фамилий, а также представителей элиты шоу-бизнеса.

Забавно, что посмотреть матч в Аскот приехал, в частности, актер, который, хотя сам и не является аристократом, в настоящее время играет особу самых голубых кровей. Речь идет о Мэтте Смите, которому доверили в популярном сериале «Корона» сыграть роль принца Филипа, деда принца Гарри. На мероприятии также присутствовал еще один известный актер — Эдди Редмэйн, который между прочим, учился в Итоне вместе со старшим братом Гарри  — Уильямом, и даже играл вместе с ним в одной команде по поло. Самого Уильяма на этот раз среди игроков не было, зато Гарри успешно играл в одной из команд, а Меган с энтузиазмом аплодировала ему из королевской ложи.

Между прочим, появление Гарри с Маркл на этом мероприятии многие сочли признаком того, что уже совсем скоро будет объявлено о помолвке. На самом деле, на этой неделе уже распространялся слух, что принц и Меган обручились. Это произошло, когда было созвано таинственное экстренное совещание  в Букингемском дворце.  Первой реакцией был тогда слух о том, что что-то серьезное случилось то ли с королевой, то ли с ее мужем. А потом, когда эта информация была опровергнута, все решили, что будет торжественно объявлено: Меган стала невестой принца. К разочарованию поклонников Маркл, оказалось, что речь шла о совсем другом событии: 95-летний принц Филипп заявил о своей «отставке».

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.