» » Команды аннапурна с планом Б для Адама Маккея Дик Байопик

Команды аннапурна с планом Б для Адама Маккея Дик Байопик

Чейни.

Команды аннапурна с планом Б для Адама Маккея Дик Байопик

Команды аннапурна с планом Б для Адама Маккея Дик Чейни байопик

План Б развлечений, обладатель премии "Оскар" производства компании за последние лучший Рисунок Лунный свет подписал трехлетний контракт с производства. Аннапурна было объявлено сегодня. Как часть сделки, Без названия план Б Дик Чейни байопик будет двигаться от Paramount Pictures с компанией Аннапурна. Проект объединяет компании с Большой короткие ’наградами с. режиссер и соавтор Адам Маккей и звезды Кристиан Бэйл, Эми Адамс и Стив Каррелл. Маккей также продюсером фильма вместе со своим Гэри Санчес партнеров Уилл Феррелл и Кевин Мессик.

Аннапурна будет обрабатывать все усилия по маркетингу и дистрибуции для предстоящих кино-релизов план Б и будет партнером по крайней мере три фильма в год. Возглавил актер и продюсер Брэд Питт и сопредседателей деде Гарднер и Джереми Клейнер, план Б присоединяется расширение операция Аннапурны, которая недавно запустила полным спектром услуг маркетинг и сбыт операции.

За последние десять лет плюс, план " Б " подготовила разнообразный шифер критиками и коммерчески-успешных фильмов, в том числе Большой короткие , Сельма , Нормальное сердце , Мировая война Z , Ешь, молись, люби и Убийство Джесси Джеймса трусом Робертом Фордом , а также Лучший фильм Оскар победителей Ушедших , 12 лет рабства и Лунный свет .

Их фильм, Потерянный Город Z в настоящее время в версии от Amazon Studios и Бликер-Стрит, с Военная машина и Okja предстоящей на Netflix 26 мая и 28 июня соответственно, а последний дебютирует в основном конкурсе Каннского фестиваля в этом месяце. План " Б " движется к Аннапурне после пребывания в Нью-Регентство, где они получают премию номинированы Большой короткие . Хотя их договор закончился в январе, проект компании Объявление Астра Режиссер Джеймс Грэй В главных ролях Питт, останутся с нового Регентства.

“Мы рады и горды работать с планом Б В этом новом партнерстве. Мы всегда восхищались их вкусом и качеством, так как мы встретились шесть лет назад, и мы не могли быть более взволнованы для возможности впереди”, - заявил основатель и генеральный директор Аннапурны Меган Эллисон и президент фильм Челси Барнард.

“Мы очень рады найти дом с Меган и Аннапурны, которые являются единомышленниками в своем стремлении к поддержке и кураторстве страстных фильмов и режиссеров. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с звездной команды Аннапурна”, - добавил Б. план

Это первый подобный договор для Аннапурны с момента объявления их экспансии в маркетинге и дистрибуции.

(Фото: Гетти картинки)

Пост Команды аннапурна с планом Б для Адама Маккея Дик Байопик Чейни. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.