» » Бен Аффлек, Кейси Аффлек может присоединиться и сохранить 'тройной границы'

Бен Аффлек, Кейси Аффлек может присоединиться и сохранить 'тройной границы'

Проект был в неудачу, поскольку первостепенное бросила его и теперь он скорее земель на Netflix.

Бен Аффлек и Кейси Аффлек майские звезды в драме " Тройной границы ", который был в неудача с Парамаунт, Ченнинг Татум и Том Харди выбыл из проекта. По данным Срок Компания Netflix является одним из многих мест, которые могут стать новым домом для криминальной драмы.
Сделка должна быть закрыта, братья Аффлек присоединится к лауреат премии "Оскар". Mahershala Али в фильме. Али в настоящее время является единственным актером, который официально прикреплен к главной роли в "тройной границы". Другие актеры, которые когда-то были добавленные в проект включены Джонни Депп , Том Хэнкс и Уилл Смит .
Известный режиссер Кэтрин Бигелоу когда-то поставили по прямой до проекта высадились на Джей Си Чендор. Ровен и Алекс Гартнер продюсировать фильм с Марк Боал, Автор сценария. Драма состоится в пресловутой пограничной зоне Парагвая, Аргентины и Бразилии.
Бен и Кейси было достаточно опыта в совместной работе. Они оба снялись напротив друг друга в 1997 года "умница Уилл хантинг", "в погоне за Эми 1997 года" и 1999 года "200 сигарет". В 2007 году Бен Режиссер фильма Кейси " Прощай ".
Последние фильмы Бена включают " Бухгалтер ", " Живут по ночам " и " Бэтмен против Супермена: на заре справедливости ". Между тем, Кейси совершил появление в " Интерстеллар ", " Тройной 9 " и " Манчестер у моря ". Он схватил Оскара за свою игру в "Манчестер у моря", в котором он снялся вместе с Мишель Уильямс .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.