» » Телесеть и Анонимный вариант Энн Райс Хроники вампира

Телесеть и Анонимный вариант Энн Райс Хроники вампира

Телесеть и Анонимный вариант Энн Райс Хроники вампира

Телесеть и анонимная Энн Райс Вампирские Хроники

Телесеть и Анонимный содержание. уже приобрел права на 11 книг из бестселлеров известного автора Энн Райс серия, Хроники вампира. . Кристофер Райс, четырехкратный Нью-Йорк Таймс Автор бестселлеров и лауреат премии Лямда-литературный, осталось написать серию и выступит в роли исполнительного продюсера вместе с Энн Райс, и анонимного Контента Дэвид Кантер и Steve Golin.

“Нельзя отрицать, что Энн Райс создала парадигму, против которых всех историй о вампирах измеряются. Богатый и обширный мир, который она создала с ‘Вампирские Хроники’ - это непревзойденный и утонченный с оттенками готики 90-х, которые идеально подойдут для того чтобы увлечь аудиторию”, - сказал Эми Пауэлл, Президент, первостепенное ТВ. “Сериал полон убедительными персонажами возглавляемая Лестат, пожалуй, одним из величайших оригинальных персонажей, литературных или иначе. Мы рады сотрудничать с Анна, Кристофер и команда анонимного Контента на этой эпической серии”.

“Вместе с нашими партнерами Телесеть, мы отправляемся в фантастическое путешествие вместе с Энн и Кристофер Райс, чтобы принести Анны непревзойденное воображение, чтобы телевизор в тот момент, когда средний переживает глобальный Апекс спроса на наиболее ярких, захватывающих и повышенной премиум-драматических программ”, - говорит Анонимный Контент Дэвид Кантер. “‘Вампирские Хроники’ в ее совокупности, не только феноменально сложной Вселенной рассказа, это мир-широкий круг читателей, чья подключений к книгам и их автору глубоким и прочным. Это огромная ответственность, чтобы помочь донести книги до телевидения, и мы очень рады иметь эту возможность.”

“Я очень рад, что за слова надо работать с Paramount TV и анонимного Контента –известен неординарными передовыми серии, такие как ‘настоящий детектив’ ‘карьера’ и ‘Ника'”, - говорит Энн Райс. “В этой уникальной золотой век телевидения, я не мог попросить для более точного или более страстной команды, чтобы помочь принести мой любимый герой вампир, Лестат, жив в серии высочайшего качества. Это мечта, и для меня и для Кристофера и для болельщиков, которые хочет видеть этого Паршивца Принц в этой среде в течение многих лет”.

Кристофер Райс добавила: “первый великий день для меня на этом проекте был, когда моя мать попросила меня стать ее партнером на нем. Во-вторых, объявление это захватывающее партнерство с Paramount телевидение и анонимного Контента. На протяжении десятилетий поклонники ‘Хроники вампиров’ требовали долгого-форма телевизионной адаптации этой галактике Контента. Просто взгляд в библиотеках этих двух инновационных, новаторских компаний, становится понятно, почему они идеально подходят для предоставления этого желаю. Добавьте к этому их страсть и энтузиазм на длительный срок мама видения, и я разделяю для этой серии, и мы уверены, что этот увлекательный интернет приведет к много превосходных вещей для Лестат во Вселенной телевидение”.

Энн Райс-это Нью-Йорк Таймс самым продаваемым автором более 30 романов. Ее первый роман, Интервью с вампира. был опубликован в 1976 году и стала одним из бестселлеров романов по всему миру и стала основой для всемирно известного движения фото 1994 года, Интервью с вампира. В главных ролях Том Круз, Брэд Питт, Кирстен Данст и Антонио Бандерас.

Пост Телесеть и Анонимный вариант Энн Райс Хроники вампира впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.