» » Билли Эйхнера и Сет Роген установить в качестве короля-Льва Тимон и Пумба

Билли Эйхнера и Сет Роген установить в качестве короля-Льва Тимон и Пумба

Билли Эйхнера и Сет Роген установить в качестве короля-Льва Тимон и Пумба

Билли Эйхнера и Сет Роген, как сообщается, вошли Заключительные переговоры, чтобы играть Тимон и Пумба!

Самый известный в мире бородавочник и сурикат дуэт возвращаются на большие экраны в 2019 году. Уолт Дисней картинки сегодня подтвердили, что живого действия Джона Фавро. Король Лев фильм выйдет на большой экран 19 июля 2019 года. Теперь, TheWrap сообщает, что Билли Эйхнера и Сет Роген вошли Заключительные переговоры, чтобы играть Тимон и Пумба, соответственно! Они вступают в состав, который уже включает Дональд Гловер как Симба и Джеймс Эрл Джонс повторяя свои роли, как Муфаса. Хотя до сих пор неподтвержденные, Фавро заявил, что Стася это его лучший выбор, чтобы голос Налы.

По теме: графика выпуска фильма Disney получит главную обновление.

Вторя Розенкранц и Гильденстерн роли от Уильяма Шекспира. Гамлет , Тимон и Пумба служить близкие друзья Симбы. В оригинальный полнометражный мультфильм, Тимон и Пумба были озвученные Натан Лейн Эрни Сабелла. Обе звезды вернулись на Тимон и Пумба мультсериал в конце 90-х (хотя переулок был позже заменен Кевин Шон, а затем Куинтон Флинн). Пара также получила их собственного непосредственного видео-анимационных Король Лев 1 1/2 , вдохновленный знаменитой Тома Стоппарда. Гамлет бок quel Розенкранц и Гильденстерн мертвы .

Айхнер и Роген недавно вместе снимались в Соседи 2: Женский клуб растет . Ни чужие озвучивая анимационных персонажей. Айхнер голоса повторяющихся мистер Эмброуз на Лиса ‘с. Бургеры Боба и снялся в роли шеф-повара свиньи в прошлом году Злые птицы фильм . Роген, между тем, озвучил в прошлом году анимированные Сосисочные вечеринки и Кунг-фу Панда 3 .

Что вы думаете о Билли Эйхнера и Сет Роген в качестве Тимон и Пумба? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже, и следите за дальнейшими обновлениями кастинг, как они становятся доступными.

(Фото случайно Юх /Getty изображения /Майк Вороту /Getty изображения для радио)

Пост Билли Эйхнера и Сет Роген установить в качестве короля-Льва Тимон и Пумба впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.